Отзывы сотрудников о компании LT Digital Group
Менеджер по кадрам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании LT Digital Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию LT Digital Group для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию LT Digital Group для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании LT Digital Group?
Сотрудники компании LT Digital Group оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники LT Digital Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании LT Digital Group оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники LT Digital Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании LT Digital Group оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Холдинг LT Digital Group был образован в 2017 году командой профессионалов в сфере маркетинга, рекламы, IT и бизнес-управления. На данный момент LT Digital Group является мощным международным рекламным кластером.
В наш холдинг входят:
Рекламная сеть LINKPROFIT https://linkprofit.com/
Digital-агентство PICONSULT https://piconsult.ru/
IT-компания XETEQ https://xeteq.net/
- И сам холдинг LT Digital Group https://lt.digital/
История LT Digital Group начинается с лидера и трендсеттера сферы CPA-маркетинга - LINKPROFIT, которая была основана Дмитрием Юхневичем в 2013 году. С момента основания LINKPROFIT ежегодно показывает двукратный рост.
В начале 2016 года создается Digital-агентство PICONSULT.
В октябре 2016 года рекламная сеть LINKPROFIT стала обладателем премии Adindex Awards в категории "Лидогенерация".
В 2017 году digital-агентство PICONSULT получает премию Google Partners, как один из ведущих поставщиков трафика в канале контекстной рекламы.
В июне 2017 года открывается европейский офис LT Digital Group в Латвии (Рига).
В 2017 году основывается it-компания XETEQ, которая вместе с LINKPROFIT и PICONSULT образуют группу компаний LT Digital Group.
В 2018 году LINKPROFIT получает первое место в категории “Качество” рейтинга Digital Index.
В данный момент LT Digital Group - это более 130 высококлассных специалистов отрасли рекламных технологий, маркетинга и IT, и их число постоянно растет. Мы работаем на рынках России, СНГ, Европы и Юго-Восточной Азии, ежегодно открывая все новые иностранные направления.
Мы гордимся своей репутацией, высоким качеством сервиса и глубокой межотраслевой экспертизой, которой готовы поделиться не только с нашими клиентами, но и с новыми сотрудниками.
Информация о LT Digital Group