Отзывы сотрудников о компании Либора
Запросить отзывыLIBORA – импортер дизайнерской интерьерной продукции (обои, краски, текстиль). Мы работаем с ведущими европейскими поставщиками и эксклюзивно представляем ряд брендов в России. У компании обширная дилерская сеть, насчитывающая более 300 интерьерных салонов в разных частях нашей страны. Складская программа позволяет успешно удовлетворять запросы клиентов, нежелающих ждать.
PAPYRUS - розничное подразделение компании, шоурум по продаже интерьерной продукции премиального уровня (обои, краски, текстиль, лепной декор). Наш салон отличается многообразием товаров, уникальным не только для нижегородского, но и российского рынка отделочных материалов. Сотрудники PAPYRUS - пример компетентности и профессионализма, работающие в компании с самого ее основания.
Мы продаем :
- Дизайнерские обои от ведущих мировых брендов;
- Эксклюзивные Европейские ткани;
- Лепной декор;
- Английские краски для всех типов поверхностей;
- Бельгийские ковры.
LIBORA и PAPYRUS – это команда молодых специалистов, мы любим то, что делаем, предлагаем отличный продукт с богатой историей, высочайшего качества и хорошей узнаваемостью на российском рынке.
Коллектив для нас самое главное, поэтому в свою команду мы ищем только таких же как мы – приятных собеседников, веселых, молодых духом, с хорошим чувством юмора коллег. Мы работаем с дизайнерскими товарами и если вам не чужда любовь к прекрасному, вы сможете получить еще и эстетическое удовольствие от работы!
Информация о Либора
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)