Либора

Либора

Отзывы сотрудников о компании Либора

LIBORA – импортер дизайнерской интерьерной продукции (обои, краски, текстиль). Мы работаем с ведущими европейскими поставщиками и эксклюзивно представляем ряд брендов в России. У компании обширная дилерская сеть, насчитывающая более 300 интерьерных салонов в разных частях нашей страны. Складская программа позволяет успешно удовлетворять запросы клиентов, нежелающих ждать.

PAPYRUS - розничное подразделение компании, шоурум по продаже интерьерной продукции премиального уровня (обои, краски, текстиль, лепной декор). Наш салон отличается многообразием товаров, уникальным не только для нижегородского, но и российского рынка отделочных материалов. Сотрудники PAPYRUS - пример компетентности и профессионализма, работающие в компании с самого ее основания.

Мы продаем :

- Дизайнерские обои от ведущих мировых брендов;

- Эксклюзивные Европейские ткани;

- Лепной декор;

- Английские краски для всех типов поверхностей;

- Бельгийские ковры.

LIBORA и PAPYRUS – это команда молодых специалистов, мы любим то, что делаем, предлагаем  отличный продукт с богатой историей, высочайшего качества и хорошей узнаваемостью на российском рынке.

Коллектив для нас самое главное, поэтому в свою команду мы ищем только таких же как мы – приятных собеседников, веселых, молодых духом, с хорошим чувством юмора коллег.  Мы работаем с дизайнерскими товарами и если вам не чужда любовь к прекрасному, вы сможете получить еще и эстетическое удовольствие от работы!