Лояльное руководство, дружный коллектив, обсуждаются все спорные вопросы, руководитель старается уладить какие-либо конфликты.
Так же решаются вопросы и по заработной плате.
График работы классный, иногда работаю в гибридном режиме, очень удобно.
Относительная свобода в выборе рабочего графика. Есть возможность работать удалённо.
Местонахождение офиса не самое удобное - далеко от дома и добираться трудновато. Вежливость, понимание и уважение к подчинённым сотрудникам со стороны руководителей было бы очень кстати. Возможности карьерного роста маленькие.
Корпоративное обучение, специалисты очень хорошо разбираются в доменной области. Руководство идем на контакт в решение вопросов. Своевременная выплата зп. Гибкий график.
Местоположение офиса - добраться на общественном транспорте не всегда комфортно.
Хороший руководитель, можно договориться об индивидуальном графике работы, близко к дому, мероприятия в компании, получения нужных навыков, обучение ответственности
Для человека, который готов работать, развиваться и что самое главное, зарабатывать - никаких преград не ставят. Всегда находят компромисс. Проблем никогда не возникало, все ситуации были решены своевременно.
по мимо крупных крутых корпоративов можно добавить мини-корпоративы или какие-то развлекательные встречи) футбол было классно, что-то подобное можно, но это не самая важная часть работы)
Удобный график работы, есть возможность договорится с руководителем на нестандартные условия работы. Настроящие мастера продаж. Знают свою нишу и делятся опытом.
Отличная команда профессионалов. Легко влится в коллектив все молодые, веселые, с горящими глазами. Выплаты как у всех два раза в месяц без задержек, а точнее всегда приходит до выходных и праздников. Условия классные выдают ноутбук-можно забирать домой
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Уралрегионинструмент
Рекомендуют ли сотрудники компанию Уралрегионинструмент для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Уралрегионинструмент для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Уралрегионинструмент?
Сотрудники компании Уралрегионинструмент оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Уралрегионинструмент оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Уралрегионинструмент оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Уралрегионинструмент оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Уралрегионинструмент оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 13 оценок.
Компания ООО "УралРегионИнструмент" Зарегистрирована от 9 сентября 2016г. У нас оптово-торговая компания. Представлен широкий ассортимент товаров, например: электроинструменты, бензоинструменты, бытовая техника, запчасти и комплектующие, а также одежда, новогодние товары, канцтовары и т.д. С выше 20000 SKU. 2 вида деятельности: продажа на маркетплейсах (валберис, озон, алиэкспресс, яндексмаркет, сбермаркет), и продажа посредством розничных/оптовых магазинов в г. Екатеринбург, г. Тюмень, г. Челябинск. Территориально все УРФО. Продолжаем расширять наши сферы деятельности.