Забота о сотрудниках Получена: 23.06.2025

• Оценка
  • Фильтры
Сортировать
Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании Кредитный потребительский кооператив Первое Мурманское общество взаимного кредита

4,6
4,6

май 2025
В работе в Первом Мурманском мне нравилось всё, всегда научат, все подскажут и расскажут, коллектив дружный, регулярные корпоративы для поддержания дружеских отношений. Условия труда и отношение работодателя на пятерку, теплые чистые офисы, нормированный рабочий день, возможность карьерного роста.
Укомплектовать до конца штат, чтоб работали офисы, как часики)))

Май 2025
Здравствуйте. Приятно слышать тёплые слова — спасибо, что выделили время на отзыв! Рады, что вам запомнились дружный коллектив, атмосфера и возможности для профессионального роста. Для нас это важный ориентир в развитии компании.

Отдельное спасибо за конструктивное замечание по штату. Мы активно работаем над этим — часть вакансий уже закрыта, и процесс продолжается.

Финансовый консультант

Мурманск, июнь 2025
Оплачиваемое обучение, коллектив, отношение к работнику. Возможность выбора выходных
В принципе все устраивает. Всегда все объяснят если не понятно, помогают во всем. Отличный старт

Июнь 2025
Благодарим за отзыв! Приятно знать, что в «Первом Мурманском» вас устраивают условия работы, включая оплачиваемое обучение, коллектив и отношение к сотрудникам.
Отдельно отметим ваши слова о готовности коллег помочь и разъяснить непонятные моменты — это та атмосфера, к которой мы стремимся. Если в будущем возникнут предложения или пожелания, будем рады их обсудить.
Желаем дальнейшей продуктивной работы!

Специалист HR- департамента

Мурманск, июнь 2025
Одним из преимуществ для меня стала возможность гибкого графика. Руководство доверяет сотрудникам и ценит результат, а не просто присутствие в офисе. Классный подход.
Лояльность и поддержка. Здесь понимают, что каждый может столкнуться с непредвиденными обстоятельствами, и всегда готовы пойти навстречу.
Руководители не просто ставят задачи, но всегда готовы помочь, дать совет или направить. Коллеги тоже всегда поддерживают и помогают.
Особенно радует, что здесь поощряют инициативу и дают возможности для профессионального роста: обучение, внутренние программы развития, горизонтальные и вертикальные перемещения.
На данный момент меня полностью устраивает организация работы в компании.

Июнь 2025
Благодарим за отзыв! Рады, что оценили гибкость графика, доверие и поддержку в команде. Нам важно, чтобы сотрудники чувствовали, что труд ценят, а условия работы помогают расти и развиваться.
Если в будущем появятся идеи, будем рады обсудить. Спасибо, что вы с нами!

Работаю больше 10 лет
Мурманск, май 2025
1. Лояльное отзывчивое руководство, заинтересованы в росте сотрудников внутри компании.
2. Хороший коллектив, большая часть работает больше 5-7 лет в компании, очень многие почти с открытия. Всегда быстро решаются вопросы по организации рабочего места, помощь от сотрудников.
3. Достойный уровень оплаты, в рынке, плюс есть доп возможности заработать, получить премию, спокойно можно обсудить уровень оплаты с руководителем, функционал, возможность перехода в другое подразделение. Все выплаты офиц и соц пакет. Даже во время всех кризисов, ковида и тд - рамер оплаты не уменьшался, никого не сокращали и не отправляли в "отпуск"
4. Организованные корпоративные мероприятия 2 раза в год, за счет компании
Мне все нравится, конечно хотелось бы еще ДМС, и наладить взаимодействие между отделами

Июнь 2025
Спасибо за развернутый отзыв! Приятно, что вы отметили внимание руководства к развитию сотрудников, стабильный коллектив, условия работы, прозрачность в вопросах оплаты и соцпакета — для это важные приоритеты.
По корпоративам — рады, что вам нравится, будем продолжать!
Коммуникация между отделами. Признаём, что это зона роста. Хотя взаимодействие во многом зависит от инициативы сотрудников, мы работаем над улучшением процесса на всех уровнях.
Спасибо, что вы с нами!
Насчет ДМС и взаимодействия отделов — поняли, учтем при планировании. Спасибо, что с нами!*

Старший специалист кадрового делопроизводства

Работал больше 10 лет
Мурманск, апрель 2025
3,2
Лояльное руководство (но не в каждом отделе), хороший коллектив
Поднять уровень заработной платы, наладить коммуникацию между сотрудниками и руководством, повысить квалификацию руководящему персоналу

Май 2025
Благодарим за честный отзыв!
Рады, что вы цените тёплую атмосферу в коллективе и лояльность руководства — для нас это важные приоритеты.
Отвечаем на ваши предложения:
Заработная плата: Мы регулярно анализируем рынок труда и стремимся к тому, чтобы оплата соответствовала объёму задач. Например, в 2025 году дважды проводили пересмотр зарплат — оба раза с повышением.
Коммуникация: Разделяем вашу озабоченность. Улучшение диалога между сотрудниками и руководством — одна из стратегических задач компании. Уже внедряем регулярные встречи для открытого обсуждения вопросов.
Обучение руководителей: Мы осознаём эту точку роста. Так как развиваем управленцев внутри компании (а не нанимаем извне), для нас важно их обучение. В этом году запускаем новые программы повышения квалификации.
Спасибо, что делитесь мнением! Ваш опыт помогает нам двигаться вперёд. Всегда открыты для диалога.

Мурманск, март 2025
Сплоченность коллектива, работа руководства над этим, индивидуальный подход к сотрудникам (понимание со стороны руководства)
Коммуникацию между отделами; оплату труда; рост сотрудников; должности в отделе по работе с клиентами (убрать разделение на кассиров и финансовых консультантов (приравнять их), сделав одинаковый функционал и наименование (например, финансовый консультант), тем самым увеличив взаимозаменяемость, скорость обслуживания, рост специалистов, заработную плату специалистов.

Май 2025
Благодарим за ваш отзыв и ценные предложения.
Ценим, что вы отмечаете сплочённость и индивидуальный подход — эти принципы лежат в основе нашей корпоративной культуры.
По вашим замечаниям:
1. Коммуникация между отделами.
2. Оплата труда и развитие.
В 2025 году мы уже дважды проводили анализ зарплат с соответствующими корректировками.
Мы традиционно выращиваем лидеров внутри компании — это ключевая ценность.
3. Оптимизация структуры отдела.
Ваше предложение оказалось своевременным — мы как раз начали реорганизацию этого отдела для повышения эффективности.
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Финансовый консультант

Мурманск, декабрь 2024
3,0
Уровень дохода вполне устраивает, но оклад довольно низкий.
Руководство и условия труда, а также изменить систему штрафов и премирования

Май 2025
Благодарим вас за отзыв и честную оценку!
По вашим замечаниям:
1. Уровень дохода.
Рады, что уровень дохода вас устраивал. Да, именно сбалансированное соотношение оклада и переменной части позволяет достигать таких показателей.
2. Система штрафов и премирования.
Мы недавно завершили пересмотр системы вознаграждения в этом отделе.
3. Условия труда и руководство.
Сейчас активно разрабатывается программа развития управленческих компетенций. Это логичное продолжение нашей политики выращивания лидеров внутри компании.

Мурманск, апрель 2024
Замечательный коллектив
Стабильность
Полный соц пакет
Есть возможности развития в компании
Будет идеально, если добавят ДМС

Мурманск, январь 2024
Работаю в компании давно, коллектив прекрасный, руководство лояльное. Система мотивации и заработной платы прозрачная, выплачивают своевременно и, что немаловажно, все официально. Обучают с нуля, даже без опыта работы. Есть карьерный рост. Всегда можно обратиться к любому сотруднику компании за помощью. Корпоративные мероприятия проходят в неформальной обстановке, на которых интересно и весело.
Не хватает полиса дополнительного медицинского страхования, а в остальном все отлично.

Работаю больше 10 лет
Мурманск, декабрь 2023
Дружественная атмосфера в коллективе, хорошие условия труда, своевременная оплата труда, возможен карьерный рост, мне нравится система вознаграждений в Кооперативе, которая учитывает подвиги и переработки
Ввести полис дополнительного медицинского страхования

Мурманск 12Апатиты 1

Информация о Кредитный потребительский кооператив Первое Мурманское общество взаимного кредита

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://pmovk.ru/

Категория: Финансовый сектор

Банк ПСБ
UniCredit Bank

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кредитный потребительский кооператив Первое Мурманское общество взаимного кредита

Рекомендуют ли сотрудники компанию Кредитный потребительский кооператив Первое Мурманское общество взаимного кредита для трудоустройства?

78.6% сотрудников рекомендуют компанию Кредитный потребительский кооператив Первое Мурманское общество взаимного кредита для трудоустройства, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании Кредитный потребительский кооператив Первое Мурманское общество взаимного кредита оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании Кредитный потребительский кооператив Первое Мурманское общество взаимного кредита оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании Кредитный потребительский кооператив Первое Мурманское общество взаимного кредита оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.

Мы — команда профессионалов, которая помогает бизнесу и жителям Мурманска и области получать доступ к надежным финансовым решениям. Наш кооператив объединяет людей, ценящих взаимовыручку, стабильность и ответственный подход к финансам.

Почему стоит работать у нас?

✅ Стабильность и надежность Мы работаем на рынке 15 лет, заботимся о благополучии наших клиентов и сотрудников.

✅ Команда, которая поддерживает Коллектив, где ценят инициативу, помогают развиваться и прислушиваются к идеям каждого.

✅ Возможности для роста Мы обучаем сотрудников, помогаем осваивать новые навыки и строить карьеру.

✅ Достойные условия Конкурентная зарплата, официальное трудоустройство, соцпакет и все условия для комфортной работы.

Миссия "Улучшить благосостояние каждого"

Наши ценности:

• Применяем прогрессивные методики для управления Кооперативом
  • Формируем атмосферу взаимного доверия и уважения внутри компании
  • Слушаем и слышим клиентов и партнеров
  • Развиваем и поддерживаем сотрудников
  • Каждый из нас относится к Кооперативу как к личному предприятию
  • Работаем на общий результат и развитие Кооператива
Банк ПСБ