Отличная компания, работаю здесь с удовольствием. Комфортный, стильный офис, все предусмотрено как для сотрудников, так и для клиентов. Здесь все нацелены на результат! Каждый отдел - это командная работа, все слажено и структурировано, есть все возможности для роста и развития.
На данном этапе компания развивается и открывает офисы в других регионах, поэтому есть пожелание, чтобы все задуманное реализовалось на 100%
Работаю с апреля 2022 г. - момента открытия офиса в г. Старый Оскол.
Фабрика Права - это динамичная, амбициозная и активно развивающаяся компания! Ставит высокие цели развития. Начинала свой рост из Белгорода, а сегодня уже имеет несколько филиалов в разных регионах России и продолжает своё движение вперёд.
В компании прекрасный коллектив, все сотрудники помогают и поддерживают друг друга.
Фабрика Права - это высокий корпоративный стиль и стандарты работы с клиентами!
Чаще собираться всем огромным дружным коллективом вместе!
Удобное месторасположение. Хороший график работы. Отличный коллектив! Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения.
Работаю более года в этой компании. Компанию можно описать одним предложением - одна большая семья. Руководитель всегда внимателен к коллективу, к проблемам каждого из сотрудников, к их здоровью. Цель и позиция как руководителя, так и каждого сотрудника в отдельности - помочь людям, которые обращаются за оказанием юридических услуг. Самый удобный график работы с 10 до 17.30, т.е работа 7 часов в день, удобно работать женщинам с детьми. Зарплата выплачивается 2 раза в месяц чётко в установленные даты. Есть возможность карьерного роста, если есть желание, профессиональные навыки.
Улучшать ничего не нужно, самые комфортные условия
Работаю в компании около года. Коллектив юридической компании молодой, дружный. Очень комфортные условия труда. Офис чистый, уютный и современный. Работодатель справедливый, внимательный и заботливый по отношению к сотрудникам. Заработная плата достойная и всегда вовремя. Компания полностью лояльна к своим сотрудникам. Интересные корпоративы, тренинги. В этой компании нет смысла искать подводных камней, потому что их нет.
Хочу оставить отзыв о компании "Фабрика права". Мне самой при поиске работы было важно найти не просто подходящий функционал, но и лояльное руководство, дружный и поддерживающий коллектив. Что ещё не мало важно - это современный офис в центре города и удобный график работы. Несмотря на новую для себя сферу, при такой поддержке и комфортных условиях я с удовольствием работаю и добиваюсь поставленных целей. Ведь обучению сотрудников здесь тоже уделяется большое внимание. Если вы готовы приложить усилия и хотите стать частью профессиональной команды, не сомневайтесь.
Прекрасное руководство, которое считается с мнением каждого сотрудника, какую должность бы он не занимал, помогают, развивают. В компании царит семейная комфортная обстановка
Процветания вам!!! Растите и займите первое место в России как компания, которая занимается юридическими услугами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фабрика Права
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фабрика Права для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Фабрика Права для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Фабрика Права?
Сотрудники компании Фабрика Права оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Фабрика Права оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фабрика Права оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Фабрика Права оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фабрика Права оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 12 оценок.
"ФАБРИКА ПРАВА" - юридическая компания.
О нас: молодая, амбициозная компания, с современным коллективом, динамично развивающаяся на рынке банкротства физических лиц в г. Белгороде и г. Старый Оскол.
Наши клиенты: граждане попавшие в сложную финансовую ситуацию.
Наши достижения: освободили от долгов более 531 человека.
Центральный офис компании находится в городе Белгороде.
Преимущества нашей компании: регулярные, современные методики обучения, отсутствие бюрократии, возможность стать руководителем филиала, возможность вырасти до арбитражного управляющего!