Отзывы сотрудников о компании Майоли Фарма
Медицинский представитель
Классный портфель с оригинальными препаратами.
Старший медицинский представитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Майоли Фарма
Рекомендуют ли сотрудники компанию Майоли Фарма для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию Майоли Фарма для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании Майоли Фарма?
Сотрудники компании Майоли Фарма оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Майоли Фарма оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Майоли Фарма оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Майоли Фарма оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Майоли Фарма оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 18 оценок.
Компания Mayoly представлена двумя юр.лицами (ООО Майоли Фарма и ООО Майоли Спиндлер). Компания Mayoly, основанная в 1909 году, является независимой французской международной фармацевтической компанией, специализирующейся на гастроэнтерологии и дермокосметике. Все стадии производства наших лекарственных средств происходят в Европе – от закупки сырья до выпускающего контроля качества.
Компания Mayoly постоянно развивается и расширяется, летом 2022 года к Mayoly присоединилась команда безрецептурного направления Ipsen CHC. На данный момент в портфеле объединенной компании находятся такие препараты, как Смекта®, Хофитол®, Эзиклен®, Фортранс®, Метеоспазмил®, ПробиоЛог®, Форлакс®, Танакан® и Пепсан-Р®.
Объединяя научный и медицинский опыт, наше коммерческое превосходство и работая в одной команде, мы обязуемся улучшать повседневную жизнь наших пациентов и потребителей, предоставляя безопасные, эффективные и доступные медицинские решения по всему миру.
Mayoly в цифрах:
- Более 2200 человек по всему миру
- Филиалы компании находятся более чем в 100 странах
- В России в компании работает 140 сотрудников из разных городов
Сотрудники – главная ценность нашей компании, поэтому особое внимание мы уделяем развитию и их благополучию. Мы будем рады видеть вас в нашей команде, если вы ответственны, инициативны и готовы решать сложные задачи на пути к глобальной цели компании стать мировым лидером безрецептурного направления.
Нашим сотрудникам мы предлагаем:
- Оформление в соответствии ТК РФ и достойную заработную плату на уровне рынка
- Социальный пакет
- Программы признания
- Уделяем внимание развитию каждого сотрудника, создавая индивидуальные планы развития
- Насыщенную корпоративную жизнь и активную социальную позицию
- Открытую корпоративную культуру и развитие инновационного мышления
- Новый офис в Москве, в пешей доступности от метро Таганская/Марксистская
«Направляя отклики на вакансии посредством сайта http://hh.ru, соискатель предоставляет свободно, своей волей и в своем интересе, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», свое согласие ООО «Майоли Фарма», ОГРН 1217700210200, зарегистрированному по адресу: Российская Федерация, 109147, г. Москва, ул. Таганская, д. 17-23 (далее – «Оператор»), на обработку всех указанных в резюме и отклике соискателя на сайте http://hh.ru персональных данных (включая само резюме, которое включается в содержание отклика на данную вакансию), в том числе на осуществление следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных, осуществляемых как с использование средств автоматизации, так и без их использования, для целей подбора персонала (соискателей) на вакантные должности у Оператора ООО «Майоли Фарма». Указанное согласие предоставляется на срок не более 6 месяцев с даты направления отклика, но до момента отзыва соискателем согласия на обработку этих персональных данных, и может быть отозвано соискателем в любой момент путем направления соответствующего заявления по адресу оператора ООО «Файоли Фарма», в том числе на электронную почту: vopros@mayoly.ru. Соискатель предоставляет согласие Оператору ООО «Майоли Фарма» поручить обработку указанных в настоящем согласии персональных данных, а именно осуществление следующих действий: систематизация, хранение, уточнение (обновление или изменение), уничтожение, другому лицу - ООО «Мэнпауэр» (ОГРН: 1047796766380; зарегистрированному по адресу: Российская Федерация, 125124, г. Москва, ул. 3-я Ямского поля, д. 2/ корп. 13, этаж 4, пом. XII, ком. 36а). Соискатель подтверждает, что ознакомлен с Политикой обработки и защиты персональных данных Оператора ООО «Майоли Фарма», размещенной по адресу: https://mayoly.ru/upload/Politika_PDn_Majoli_Spindler.docx.»