Отзывы сотрудников о компании Ай Ти Групп
Руководитель отдела маркетинга и рекламы
Есть карьерный рост, интересные задачи и проекты, возможность поработать с мировыми лидерами рынка в сфере цифровой техники.
Корпоративная культура - на высшем уровне! Внутренние сабантуи, дни рождения и значимые события, отмечаются всем коллективом!
Отдельные приятные слова направляются коллективу, все очень приветливые, открытие и отзывчивые!
Всем коллегам, спасибо за работу!!
Продавец-консультант
Доходы: В анкете указаны потенциальные зарплаты, которые на практике не всегда достижимы. В некоторых точках с низкой проходимостью заработок может оказаться значительно ниже, что затрудняет приобретение навыков продаж в таких условиях.
Рабочий процесс: Бывали случаи, когда делались замечания за использование телефона даже в моменты отсутствия клиентов. Также от сотрудников ожидается постоянное присутствие в зале, чтобы создавать ощущение активности, независимо от реальной ситуации.
Тренинги: Тренинги проводятся в выходные дни и занимают значительное время. Это воспринимается как дополнительная нагрузка, за которую не предусмотрено отдельное вознаграждение.
Условия работы: Некоторые рабочие точки имеют ограниченные подсобные помещения, что делает перерывы на обед неудобными. Кроме того, задержка после перерыва может повлечь замечания.
Обязанности: Уборка помещения входит в обязанности сотрудников, что добавляет к рабочей нагрузке. На других объектах, как я заметил, за это отвечают отдельные специалисты.
Праздничные дни: В новогодние праздники торговые точки компании работали, хотя у других арендаторов в торговом центре было выходное время. Это вызывало некоторые недоумения.
Общие впечатления:
В любой компании есть свои плюсы и минусы, но, к сожалению, работа здесь оставила смешанные чувства. Хотелось бы, чтобы в будущем некоторые аспекты улучшились, особенно в отношении условий труда и организации рабочего времени.
Администратор
Корпоративный тренер
Помощник программиста 1С
Четкие зоны ответственности сотрудников
Из минусов можно выделить только недостаток товара, а так как, премия зависит на прямую от продаж, из-за этого она уменьшается
Продавец-консультант
Продавец
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ай Ти Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ай Ти Групп для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Ай Ти Групп для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Ай Ти Групп?
Сотрудники компании Ай Ти Групп оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Ай Ти Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ай Ти Групп оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Ай Ти Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ай Ти Групп оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 12 оценок.
Кто мы?
Наша история началась с розничной торговли цифровой техникой в далеком 2004 году.
На сегодняшний день мы являемся официальными партнерами таких брендов, как Samsung, Xiaomi и являемся одной из крупнейших сетей салонов цифровой техники, занимающей лидирующие позиции в Черноземье.
Ай Ти Групп – это не только про цифровую технику. Так же мы активно развиваемся в направлении fashion-ритейл.
Работа в Ай Ти Групп
Мы гордимся и ценим наших сотрудников, поэтому мы заботимся об их комфорте, создаем условия для профессионального роста и личностной мотивации. На протяжении долгих мы остаемся надежным и ответственным работодателем, который соблюдает трудовое законодательство!
Жизнь в стиле Ай Ти Групп
Мы создали культуру, которая поощряет ярких, целеустремленных людей. Ты сможешь участвовать в конкурсах, проявить себя как профессионал и творческая личность.
Присоединяйся к нашей команде!
Ты будешь работать с брендами и товарами, которые расширяют границы и внедряют инновации в жизнь, идут в ногу со временем. Поэтому мы ищем активных людей, готовых зарабатывать, помогая людям!
Мы всему научим!
Бесплатное корпоративное обучение, профессиональное развитие, доступ к ресурсам компании - мы дадим тебе все, что нужно для самореализации! У нас ты сможешь прокачать навыки и реализовать свой потенциал, будешь участвовать в мастер-классах, посещать тренинги и семинары. Совершенствуй себя на пути к лидерской позиции в Ай Ти Групп.
Построй карьеру в Ай Ти Групп!
У нас ты получишь реальные возможности для профессионального и карьерного роста:
1) Стажер → Продавец-консультант → Наставник → Директор магазина.
2) Стажер → Продавец-консультант → Помощник одного из отделов офиса компании → Специалист → Руководитель отдела.
Информация о Ай Ти Групп
Категория: Телекоммуникации, связь Розничная торговля