SIGMA SHOES

Корпоративная культура Получена: 14.09.2024

Забота о сотрудниках Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании SIGMA SHOES

август 2023
Как для быстро развивающийся компании, достаточно хорошо зашли на рынок , с очень отличными условиями труда и отношениям к персоналу,руководство всегда лояльна к сотрудникам и также к их проблемам и постарается решить по максимуму,
Так как компания новая, всегда улучшается мотивация, причем в сторону сотрудника, здесь всегда работаешь на результат и всегда видишь уже это в зарплатном плане.
Руководство дает возможность для подработок , поэтому дополнительный заработок, не проблема, самое главное желание.
Компания дает скидки всем сотрудникам на их продукцию, причем безлимитную, всегда можно попросить,никогда не откажут.
Коллектив подбирается всегда хороший, люди которые всегда выручат и поймут, при этом много опытных людей в продажах, всегда подскажут и помогут во все тонкостях работы.
Новичкам в продажах и также людей которые только начинаю работать в этой компании, отлично место работы, рекомендую.
Улучшение развитие сотрудников по карьерной лестнице

Оператор 1С

ноябрь 2024
Работа не далеко от дома. Хороший, нацеленный на результат коллектив. Руководитель — настоящий профессионал в своем деле, умеющий сплотить коллектив на пути к общей цели, и отличный человек.
Сложно сказать. В настоящее время в компании уже многое улучшено.

Продавец-консультант

Мытищи,
ноябрь 2024
Лояльное и справедливое руководство.Удобный график.Хорошая компания ,всегда своевременно оплачивают труд.Товар с которым приятно работать.Интересные задачи,обучение,возможен карьерный рост.
Компания постоянно работает над улучшением и ростом ,что благоприятно сказывается и на работе персонала вцелом.

декабрь 2023
Молодой развивающийся бренд , с хорошими перспективами. Условия труда достойные. Понимающий и адекватный руководитель сети.
Коммуникацию между сотрудниками склада и магазина можно было бы улучшить. Также наладить обратную связь по каким-то срочным вопросам требующих скорейшего выполнения. Не хватает каких-то обучающих мероприятий для администраторов. Карьерный рост после администратора к сожалению непонятен.

Продавец-кассир

октябрь 2023
Лояльные работодатели, приятный коллектив, не обижают по заработной плате
График, отношение к сотрудникам

Продавец-консультант

август 2023
Хорошие условия труда, достойная заработная плата, возможность карьерного роста, лояльное руководство, молодой дружный коллектив, гибкий график работы. При опыте работы в 11 лет в обуви- это место определенно достойно внимания.
Проработать ошибки, периодически возникающие в программе 1С.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Администрация и управление
Финансы и бухгалтерский учет
Розничные продажи и мерчендайзинг

Администратор магазина

Санкт-Петербург,
август 2023
Лучший коллектив на свете.
Руководство открыто к диалогу, обсуждает и советуеться с тобой о направлениях развития компании. Тебе всегда помогут в решении возникающих проблем. Создают максимально комфортную атмосферу для работы
Хочется чтобы больше людей знали о нашем бренде. Так как это напрямую влияет на продажи магазина и доход сотрудников.

Было бы неплохо побольше вкладывать в рекламу бренда

Поставил 4 в карьерный рост, так как после администратора магазина не очень понятно куда идти

август 2023
Компания с лояльным руководством и очень хорошими условиями труда. Есть возможность карьерного роста. Очень достойная заработная плата: есть окладная часть+премиальная часть, на которую вы можете повлиять, выполняя план продаж+план KPI показателей. Все переработки и отпуска оплачиваются. Компания активно развивается в рознице, поэтому вы можете спокойно говорить о ваших пожеланиях и советах, касаемых будущего и настоящего компании, всё активно рассматривается и берется во внимание.
Хотелось бы, чтобы по выходным дням были дежурные программисты, чтобы оперативно решать вопросы, связанные с периодическими ошибками в 1с.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании SIGMA SHOES

Рекомендуют ли сотрудники компанию SIGMA SHOES для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию SIGMA SHOES для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании SIGMA SHOES оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании SIGMA SHOES оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании SIGMA SHOES оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.

Компания «SIGMA»  с 2010 года предоставляет своим клиентам широкий ассортимент, среди которого можно найти не одну пару, пришедшуюся по душе. Мужские кроссовки до сорок шестого размера, женские и подростковые – до сорок первого, детские модели с тридцать первого по тридцать шестой, а также кроссовки самых больших размеров – до пятидесятого.

Применение различных материалов и дизайнерские находки позволяют носить кроссовки в любой сезон. Высокий уровень комфорта и сочетаемость с различными стилями сделали кроссовки любимой обувью детей, подростков, мужчин и женщин во всем мире.

Мы всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству. Если Вы активный, амбициозный и в поиске работы, где можно реализовать свои таланты, то мы ждем Ваше резюме. Список актуальных вакансий размещен в разделе "Вакансии" на нашем официальном сайте.

20 781 отзыв

Информация о SIGMA SHOES