Отзывы сотрудников о компании SIGMA SHOES
Администратор магазина
Руководство открыто к диалогу, обсуждает и советуеться с тобой о направлениях развития компании. Тебе всегда помогут в решении возникающих проблем. Создают максимально комфортную атмосферу для работы
Было бы неплохо побольше вкладывать в рекламу бренда
Поставил 4 в карьерный рост, так как после администратора магазина не очень понятно куда идти
Оператор 1С
Продавец-консультант
Продавец-кассир
Продавец-консультант
Администратор
Так как компания новая, всегда улучшается мотивация, причем в сторону сотрудника, здесь всегда работаешь на результат и всегда видишь уже это в зарплатном плане.
Руководство дает возможность для подработок , поэтому дополнительный заработок, не проблема, самое главное желание.
Компания дает скидки всем сотрудникам на их продукцию, причем безлимитную, всегда можно попросить,никогда не откажут.
Коллектив подбирается всегда хороший, люди которые всегда выручат и поймут, при этом много опытных людей в продажах, всегда подскажут и помогут во все тонкостях работы.
Новичкам в продажах и также людей которые только начинаю работать в этой компании, отлично место работы, рекомендую.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SIGMA SHOES
Рекомендуют ли сотрудники компанию SIGMA SHOES для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию SIGMA SHOES для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании SIGMA SHOES?
Сотрудники компании SIGMA SHOES оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники SIGMA SHOES оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SIGMA SHOES оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники SIGMA SHOES оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SIGMA SHOES оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Компания «SIGMA» с 2010 года предоставляет своим клиентам широкий ассортимент, среди которого можно найти не одну пару, пришедшуюся по душе. Мужские кроссовки до сорок шестого размера, женские и подростковые – до сорок первого, детские модели с тридцать первого по тридцать шестой, а также кроссовки самых больших размеров – до пятидесятого.
Применение различных материалов и дизайнерские находки позволяют носить кроссовки в любой сезон. Высокий уровень комфорта и сочетаемость с различными стилями сделали кроссовки любимой обувью детей, подростков, мужчин и женщин во всем мире.
Мы всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству. Если Вы активный, амбициозный и в поиске работы, где можно реализовать свои таланты, то мы ждем Ваше резюме. Список актуальных вакансий размещен в разделе "Вакансии" на нашем официальном сайте.