Отзывы сотрудников о компании Эффорт Групп
Офис-менеджер
2. Сделать ДМС для сотрудников
Менеджер сервисного центра
Руководитель отдела корпоративных продаж
Постоянно в движении , меняемся и улучшаем рабочие процессы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эффорт Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эффорт Групп для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Эффорт Групп для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Эффорт Групп?
Сотрудники компании Эффорт Групп оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Эффорт Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эффорт Групп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Эффорт Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эффорт Групп оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.
Компания Эффорт Групп занимается поставкой оборудования для организации систем видеонаблюдения, охраны и контроля доступа. За 1,5 года своего фактического существования компания показывает стабильную положительную динамику роста.
В 2022 году мы открыли представительства в Санкт-Петербурге, Ростове на Дону и Новосибирске. Головной офис компании находится в Москве. Основа компании - более 60 специалистов, каждый из которых обладает не менее чем 6-летним опытом беспрерывной работы на рынке систем безопасности. В "Эффорт Групп" сформирован полноценный департамент продаж, технический отдел и группа логистики. Рядом с офисом в Москве расположен теплый склад.
Мы придерживаемся демократичных, уважительных и разумных принципов поддержания коллектива и рабочей атмосферы. Бережно относимся к здоровью и семьям сотрудников, взаимно рассчитываем на уважительное отношение к существующим бизнес-процессам и коллективу. Как и в любой активно растущей компании, сотрудники имеют все возможности карьерного роста. Руководители подразделений и отделов открыто принимают инициативы по улучшению процессов. Активности, направленные на развитие бизнеса, как правило поощряются.