Отзывы сотрудников о компании Мебельщик-Р
Оператор-кассир
Работаю более года, прихожу на работу с удовольствием)
Оператор-кассир
Менеджер проекта
Менеджер по закупкам
Прекрасный график работы.
Возможность работать удаленно.
Хорошее отношение руководства.
Светлый уютный офис, отлично обустроено рабочее место.
Обеденная зона с холодильником и кофемашиной, чай кофе за счёт организации и всегда к чаю есть сладенькое. В общем на работу ходить одно удовольствие.
Кладовщик
Все сотрудники отзывчивые и руководство всегда идёт на встречу.
Оператор склада
Менеджер по оптовым продажам
Хорошая зарплата
Корпоративная связь
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мебельщик-Р
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мебельщик-Р для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мебельщик-Р для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Мебельщик-Р?
Сотрудники компании Мебельщик-Р оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Мебельщик-Р оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мебельщик-Р оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Мебельщик-Р оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мебельщик-Р оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 13 оценок.
Мы-торгово-производственная группа компаний с комфортными офисами в разных районах города. Вы можете выбрать место работы, исходя из близости к дому и наличию вакантных мест.
Имеем собственное производство фасадов и фабрику мебели, что дает возможность выпускать мебель в заявленные сроки с необходимым качеством. Торгово-производственные площади компании составляют 10 тысяч кв. м. На них работают более 150 человек.
"Мебельщик» сегодня — это один из крупнейших поставщиков мебельной фурнитуры и комплектующих. Является официальным дилером ведущих мировых производителей мебельных комплектующих, таких как Blum, МДМ комплект, Häfele, KRONOSPAN, DANA, Egger, Schock, Rehau, Jowat и многих других. Также компания осуществляет прямые поставки комплектующих из Китая под собственной торговой маркой VENTO
Мы работаем более 20 лет на мебельном рынке и обладаем экспертными знаниями в этой области.
У нас розничная сеть магазинов "Академия кухни" и несколько отделов продаж, работающих с B2B клиентами.
«Мебельщик» - финансово-стабильный партнер. Все производственные мощности, торговые площади и складские помещения, автопарк находятся в собственности.
ДЕЛАТЬ МЕБЕЛЬ-НАШЕ ПРИЗВАНИЕ!