Отзывы сотрудников о компании Consul Group
Коллектив состоит из молодых, сильных и амбициозных.
Позитивная и комфортная атмосфера.
Внимательное отношение со стороны руководства.
Интересные проекты и пути решения.
ЗП выше рынка.
Менеджер по развитию бизнеса
Руководство очень лояльно к сотрудникам, никакой бюрократии, всегда помогут и пойдут на встречу.
Коллектив небольшой и просто душа настоящая, никто не вставляет палки в колеса, все максимально открыты и доброжелательны, безумно рад что с такими людьми иду рядом.
Зарплата хорошая и официальная, полностью соблюдают ТК РФ.
Без какой либо лести, очень рад, что работаю в Consul Group.
Руководитель юридического отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Consul Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию Consul Group для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Consul Group для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Consul Group?
Сотрудники компании Consul Group оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Consul Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Consul Group оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Consul Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Consul Group оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Consul Group - группа компаний предоставляющая профессиональные правовые консультации в сфере недвижимости и строительства и специализирующаяся на налоговом праве и оценке активов. За 10 лет мы оказали услуги более 500 владельцам коммерческой недвижимости по различным вопросам юридического характера, в том числе судебного сопровождения. С 2021 года у нас отрылось IT направление, мы создали SaaS продукт - OWNEX (ownex.ru). Ownex осуществляет мониторинг и операционный контроль за коммерческой недвижимостью и помогает владельцам избегать юридических и финансовых рисков! Мы будем рады видеть тебя в команде OWNEX , компании Консул Групп-ИТ!