Отзывы сотрудников о компании Ресторан White Rabbit
Высокая компетентность команды, наставничество, слаженность работы
Высокое качество питания для персонала
Отсутствие штрафов за бой посуды
Бармен
Повар холодного цеха
Отсутствие возможности отдыха (даже перекура)
Огромные переработки, за которые не платят
Менеджер по персоналу
Хостес
Официант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ресторан White Rabbit
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ресторан White Rabbit для трудоустройства?
62.5% сотрудников рекомендуют компанию Ресторан White Rabbit для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Ресторан White Rabbit?
Сотрудники компании Ресторан White Rabbit оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Ресторан White Rabbit оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ресторан White Rabbit оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Ресторан White Rabbit оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ресторан White Rabbit оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 8 оценок.
Ресторан White Rabbit был открыт в 2011 году.
Наше направление кухни –– новая русская кухня. Мы используем традиционные русские рецепты с новейшими техниками и являемся законодателями гастрономических изменений в России. В 2021 году White Rabbit получил свою первую звезду Michelin. Также занимает лидирующие места в ведущих ресторанных рейтингах: The World’s 50 Best, WhereToEat Russia 2022, Forbes.ru.
Ресторан входит в ресторанный альянс White Rabbit Family. Мы стремимся быть лидерами в индустрии ресторанного бизнеса, предлагая уникальный уровень обслуживания, который превосходит ожидания наших Гостей.
Наша миссия – мы создаем оазисы счастья, где люди реализуют свои смыслы и становятся счастливее.
Нас объединяют наши ценности: доверие, проактивность и трансформация.
Мы создаем условия для развития наших сотрудников, предлагая им современное рабочее пространство, возможности для профессионального роста и обучения, а также регулярные корпоративные мероприятия, строим уникальные команды для реализации лучших проектов. Благодаря внутренней программе развития сотрудников более 40% Управляющих и 60% Шефповаров выросли вместе с Альянсом.
– Борис Зарьков, Основатель Альянса WRF:
“Мы работаем на рынке счастливых моментов. Мы анализируем тренды и создаем проекты, где люди получают развивающие впечатления. Для нас важно думать наперед и постоянно стремиться к улучшению, внедряя новые идеи, изменяя процессы и достигая высоких результатов.”
– Владимир Мухин, Брендшеф Альянса WRF:
“В White Rabbit Family мы создаем атмосферу развития, в которой сотрудники могут выражать себя, находить творческий подход к решению задач и имплементировать новые идеи. Мы радуемся жизни, потому что каждый день служим людям и делаем их счастливыми.”
Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать незабываемые впечатления для наших Гостей!
Информация о Ресторан White Rabbit
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг