Отзывы сотрудников о компании Единая Сервисная Компания СУЭК
Руководитель направления по сервису
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Единая Сервисная Компания СУЭК
Рекомендуют ли сотрудники компанию Единая Сервисная Компания СУЭК для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Единая Сервисная Компания СУЭК для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Единая Сервисная Компания СУЭК?
Сотрудники компании Единая Сервисная Компания СУЭК оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Единая Сервисная Компания СУЭК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Единая Сервисная Компания СУЭК оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Единая Сервисная Компания СУЭК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Единая Сервисная Компания СУЭК оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Мы, ООО «Единая сервисная компания СУЭК», наши регионы (Бородино, Назарово), являемся крупным производственным холдингом. Производим монтаж и ремонт горнотранспортного оборудования и техники, обслуживание горно-шахтного оборудования, карьерных самосвалов БЕЛАЗ, гидравлических экскаваторов, ремонт тепловозов, изготавливаем запасные части к горной технике, металлоконструкций, собственное литейное производство.