Отзывы сотрудников о компании LONSTIN
‹3
Я также хочу отметить, что в компании Лонстин нет хаоса в процессах, все четко организовано, зоны ответственности распределены понятно и четко. Имеется открытый диалог с руководством, что позволяет решать любые вопросы и проблемы быстро и эффективно.
Помимо всех вышеперечисленных плюсов, компания Лонстин также отличается адекватными дедлайнами и строгим соблюдением договоренностей. Здесь ценится пунктуальность и ответственность каждого сотрудника, что способствует успешной и эффективной работе команды. Всегда заранее обсуждаются сроки выполнения задач и команда всегда старается их соблюдать, что создает благоприятную рабочую атмосферу и способствует продуктивному труду. В целом, могу смело рекомендовать компанию Лонстин как отличное место для профессионального развития и трудовой деятельности.
Особенно хочется отметить отношение компании к развитию своих сотрудников. Здесь верят в потенциал каждого и готовы инвестировать в его развитие. Будь то профессиональное обучение или специализированные курсы - если вам что-то необходимо для роста, компания предоставит все необходимые ресурсы.
Но, пожалуй, самым значительным для меня стало отношение компании к личной инициативе и развитию. Здесь не только ценят твои текущие навыки, но и поддерживают стремление к изучению нового. Если вы чувствуете, что можете и хотите заниматься чем-то еще и совсем другим чем до этого - вас обязательно поддержат и предоставят все возможности для полной реализации вашего потенциала. Это дает чувство свободы и возможности влиять на свое будущее и будущее компании.
Я считаю, что работа в такой компании - это взгляд в будущее. Здесь создаются условия не только для профессионального роста, но и для личного развития. Благодаря поддержке и вере руководства в каждого сотрудника, я каждый день прихожу на работу с ощущением, что могу сделать что-то важное не только для компании, но и для себя.
Этот опыт работы стал для меня не просто очередной ступенью в профессиональной карьере, но источником вдохновения и уверенности в завтрашнем дне. Я искренне благодарен за возможность быть частью этой удивительной команды.
HR менеджер
Атмосфера в коллективе.
Менеджер пл маркетплейсам
Приятно было, что руководство напрямую общается с подчиненными, с каждым сотрудником знакомится лично, узнает
его возможности и даёт задачи, которые ему под силу
Возможность организовывать выездной корпоративный отдых.
Отношение просто пушка, лучшая компания
Часто задаваемые вопросы о работе в компании LONSTIN
Рекомендуют ли сотрудники компанию LONSTIN для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию LONSTIN для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании LONSTIN?
Сотрудники компании LONSTIN оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники LONSTIN оценивают руководство компании?
Сотрудники компании LONSTIN оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники LONSTIN оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании LONSTIN оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Компания "ЛОНСТИН" – это молодой динамично развивающийся бренд косметических и медицинских средств собственного производства. За четыре года своего существования мы доказали, что можем расти с невероятной скоростью и готовы к дальнейшему масштабированию.
Скорость нашего роста и залог нашего успеха – следствие применяемых инновационных методов маркетинга, автоматизации бизнес процессов и нестандартных креативных подходов.
Мы даём гарантию, что в нашей компании, вы окажетесь в среде, где ваша карьера будет развиваться параллельно с последними технологическими достижениями и инновациями.
Мы предлагаем нашим сотрудникам не только конкурентоспособную заработную плату, но и широкие возможности для профессионального и личностного роста. У нас каждый вносит свой вклад в общее дело, который ценится и поощряется руководством.
Мы ищем единомышленников, которые разделяют нашу страсть к прогрессу и желанию делать мир лучше.
"ЛОНСТИН" - это место, где ваш потенциал будет максимально реализован, а ваши амбиции станут реальностью!