LONSTIN

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании LONSTIN

июль 2024
Работаю в компании
С первого дня как я пришла - мне стало понятно, что я хочу тут остаться надолго. Компания быстро растет, делает качественные(для меня это важно) продукты, которыми можно гордиться. Потрясающая команда, все стремятся ускорять и оптимизировать процессы, нет бюрократии. Руководство заинтересовано в развитии кадров, что тоже ключевой фактор для меня. Планирую расти и развиваться внутри компании. Это первое место, куда я намерена прям вкладываться за последние несколько лет) Компания действительно уникальна, это бриллиант среди российских компаний-производителей
‹3
Все супер, жду переезда в новый офис

июль 2024
Руководство здесь действительно заинтересовано в развитии своих сотрудников, атмосфера в коллективе очень дружелюбная и поддерживающая. Особенно приятно, что здесь нет переработок, а отношение к сотрудникам максимально лояльное.

Я также хочу отметить, что в компании Лонстин нет хаоса в процессах, все четко организовано, зоны ответственности распределены понятно и четко. Имеется открытый диалог с руководством, что позволяет решать любые вопросы и проблемы быстро и эффективно.

Помимо всех вышеперечисленных плюсов, компания Лонстин также отличается адекватными дедлайнами и строгим соблюдением договоренностей. Здесь ценится пунктуальность и ответственность каждого сотрудника, что способствует успешной и эффективной работе команды. Всегда заранее обсуждаются сроки выполнения задач и команда всегда старается их соблюдать, что создает благоприятную рабочую атмосферу и способствует продуктивному труду. В целом, могу смело рекомендовать компанию Лонстин как отличное место для профессионального развития и трудовой деятельности.
Немного поработать над корпоративной культурой. Компания активно растет и хочется больше командообразующих мероприятий.

май 2024
Очень удобно территориально добираться, свободный график, никогда не было проблем и сложностей с руководством, тёплый коллектив!)
Побольше бы корпоративных встреч)

апрель 2024
Как сотрудник этой компании, я хочу поделиться своим опытом и впечатлениями от работы здесь. С первого дня я ощутил поддержку и честность руководства. Одно из ключевых преимуществ работы здесь - абсолютная честность. Независимо от того, речь идет о зарплате или премиях, всё выплачивается вовремя, что создает атмосферу надежности и уважения.

Особенно хочется отметить отношение компании к развитию своих сотрудников. Здесь верят в потенциал каждого и готовы инвестировать в его развитие. Будь то профессиональное обучение или специализированные курсы - если вам что-то необходимо для роста, компания предоставит все необходимые ресурсы.

Но, пожалуй, самым значительным для меня стало отношение компании к личной инициативе и развитию. Здесь не только ценят твои текущие навыки, но и поддерживают стремление к изучению нового. Если вы чувствуете, что можете и хотите заниматься чем-то еще и совсем другим чем до этого - вас обязательно поддержат и предоставят все возможности для полной реализации вашего потенциала. Это дает чувство свободы и возможности влиять на свое будущее и будущее компании.

Я считаю, что работа в такой компании - это взгляд в будущее. Здесь создаются условия не только для профессионального роста, но и для личного развития. Благодаря поддержке и вере руководства в каждого сотрудника, я каждый день прихожу на работу с ощущением, что могу сделать что-то важное не только для компании, но и для себя.

Этот опыт работы стал для меня не просто очередной ступенью в профессиональной карьере, но источником вдохновения и уверенности в завтрашнем дне. Я искренне благодарен за возможность быть частью этой удивительной команды.
Еще больше офисного пространства и больше корпоративных мероприятий.

HR менеджер

апрель 2024
В компанию пришла не так давно, но уже успела оценить, как отношение коллег, так и руководства. Много возможностей для роста, на всех этапах встречаешь поддержку и готовность работать в одном направлении. Особенно приятно, что все инициативы по развитию компания готова обсуждать и рассматривать совместно с сотрудниками.
Очень ждем переезд в новый офис!)

Селятино,
апрель 2024
Поддержка и понимание со стороны руководства.
Атмосфера в коллективе.
Всегда есть над чем работать,в общем и целом все положительно.

Менеджер пл маркетплейсам

апрель 2024
Здесь работает лучшая команда и самый лучший, внимательный, понимающий, лояльный руководитель, таких больше не найдешь, ведь он такой один!
Хорошо бы сделать ДМС для сотрудников, ведь здоровый сотрудник реже берет больничные, а если заболевает, то не тратит время на очереди за талончиком в государственных клиниках, а усердно лечится в частных.

апрель 2024
Всем привет, хочу написать несколько слов о данном месте работы. Прекрасная компания! Здесь я получила возможность получать не только карьерный, но и интеллектуальный рост. Отзывчивый и доброжелательный коллектив, каждый сотрудник из которого готов прийти на помощь, если это в его силах. Мудрое и рассудительное начальство, дающее пример своим сотрудникам. Чувствуешь себя в большой семье! Есть возможность реализоваться, много этому примеров.
Приятно было, что руководство напрямую общается с подчиненными, с каждым сотрудником знакомится лично, узнает
его возможности и даёт задачи, которые ему под силу
Возможность устраивать тематические мероприятия.
Возможность организовывать выездной корпоративный отдых.

Апрель 2024
Благодарим вас за отзыв, мероприятия взяли в работу!)

апрель 2024
Честность, стабильность, перспективность роста как компании-так и лично
Отношение просто пушка, лучшая компания
Больше корпоративных мероприятий(природа, гольф), обучение сотрудников

Апрель 2024
Благодарим за отзыв, обязательно учтём про мероприятия :)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании LONSTIN

Рекомендуют ли сотрудники компанию LONSTIN для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию LONSTIN для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании LONSTIN оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании LONSTIN оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании LONSTIN оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 9 оценок.

Компания "ЛОНСТИН" – это молодой динамично развивающийся бренд косметических и медицинских средств собственного производства.  За четыре года своего существования мы доказали, что можем расти с невероятной скоростью и готовы к дальнейшему масштабированию.

Скорость нашего роста и залог нашего успеха – следствие применяемых инновационных методов маркетинга,  автоматизации бизнес процессов и нестандартных креативных подходов.

Мы даём гарантию, что в нашей компании, вы окажетесь в среде, где ваша карьера будет развиваться параллельно с последними технологическими достижениями и инновациями.

Мы предлагаем нашим сотрудникам не только конкурентоспособную заработную плату, но и широкие возможности для профессионального и личностного роста. У нас каждый вносит свой вклад в общее дело, который ценится и поощряется руководством.

Мы ищем единомышленников, которые разделяют нашу страсть к прогрессу и желанию делать мир лучше.

"ЛОНСТИН" - это место, где ваш потенциал будет максимально реализован, а ваши амбиции станут реальностью!

10 621 отзыв

Информация о LONSTIN