Отзывы сотрудников о компании Мираполис
Рекрутер
Младший Java программист
Одним из самых ценных аспектов, который я отметила, является адекватное руководство. Здесь не контролируют «каждый шаг» сотрудников, что создаёт атмосферу доверия и позволяет сосредоточиться на ключевых задачах. Главное условие – выполнение задач в назначенные сроки.
В моем отделе предлагаются интересные и разнообразные задачи, которые дают возможность развивать свои профессиональные навыки. В компании есть все условия для карьерного роста и профессионального развития, если есть такое желание.
В компании есть бесплатное ДМС для всех сотрудников, работающих более года. Это, казалось бы, мелочь, однако очень приятная 🙂
Немаловажным преимуществом является возможность удаленной работы.
Системный аналитик
График очень удобный, можно подобрать под себя.
Работа полностью удаленная, но если есть желание, то можно приезжать в офис. Хотя в офисе, как я понял, мало кто ездит. С учетом удаленной работы много всего сделано для совместной удаленной работы. Для меня, по 1.5 часа добиравшегося до университета, полностью удаленная работа - это прям сказка)
Вижу, как растут коллеги, вижу как сам расту, мне это нравится, вижу, что еще многому могу здесь научится.
Аналитики здесь работают в разных командах, про других не скажу, мне с моей повезло и с коллегами и с руководителем. Вопросов вообще нет, все пока нравится.
Из плюсов могу отметить обучение сразу после прихода на работу, это сильно помогло, иногда казалось, что даже слишком ведут за ручку, можно было бы давать больше самостоятельности.
Из плюсов, что много всего описано, что делать и как делать, вначале особенно помогает. Крупные проекты, серьезные крупные заказчики.
ДМС дали после 1 года работы, хотя я не просил)
Пока очень доволен.
Я бы, наверно, хотел больше каких-то совместных активностей в оффлайн.
Java-разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мираполис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мираполис для трудоустройства?
57.1% сотрудников рекомендуют компанию Мираполис для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Мираполис?
Сотрудники компании Мираполис оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Мираполис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мираполис оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Мираполис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мираполис оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 7 оценок.
Мы более 15 лет создаем решения для управления персоналом Постоянно совершенствуя свои решения, мы стремимся вывести российский рынок систем автоматизации HR на новый уровень
Мы российская IT-компания, лидер российского HR-Tech рынка, специализирующийся на создании передовых IT-решений для цифровой трансформации HR-процессов, на основе реализации комплексного подхода в управлении развитием человеческого капитала и автоматизации HR-процессов компаний среднего и крупного бизнеса. Решения компании предназначены для цифровизации и повышения эффективности процессов подбора, найма и адаптации сотрудников, обучения, оценки деятельности и управления вознаграждениями, оценки потенциала и управления развитием сотрудников, построения кадрового резерва компании, а также управления коммуникациями.
Чем мы занимаемся
Создаем передовые digital-решения для цифровой трансформации HR-процессов. Помогаем крупнейшим российским компаниям, госкорпорациям и госорганам внедрять современные подходы в управлении развитием человеческого капитала. Помогаем компаниям внедрять сквозные процессы и формировать единый цифровой профиль сотрудника на базе современной единой digital-платформы. Обеспечиваем обмен лучшими практиками и подходами между профессионалами HR-сферы.
О компании
- Основной офис компании находится в Москве.
- Компания входит в реестр аккредитованных ИТ-компаний.
- Общее количество клиентов более 1500 компаний, общее количество конечных пользователей – более 2 000 000 пользователей. Более 5 000 одновременных сессий пользователей у крупнейших клиентов.
- Компания разрабатывает и развивает собственную программную платформу и решения на ее основе.
Группа компаний 1С
Mirapolis входит в состав Группы компаний 1С, крупнейшего разработчика и дистрибьютора программного обеспечения для автоматизации бизнеса на российском рынке. Решения 1С успешно применяются для автоматизации более чем в 1 500 000 организаций, от малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей до крупнейших корпораций и госструктур.
Информация о Мираполис
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет