В первую очередь коллектив и непосредственно Юлия. В компании царит атмосфера поддержки и взаимопонимания. Руководители всегда открыты для обсуждения идей и предложений. Также компания предоставляет отличные возможности для профессионального роста и развития.
В данной компании я не сталкивалась с дискомфортом и сейчас рада быть частью такой команды.
Вакансия соответствует ожиданиям, коллектив, руководство, интересные задачи, амбициозные планы. Адаптация и поддержка на всех этапах. Автоматизированы процессы.
Для себя явных минусов не нашла. Есть возможность работы в офисе и удаленно.
Можно выстраивать свой собственный график. Работать 3 часа в день или 7 решаете вы. Все структурировано, вначале помогают адаптироваться и обучиться задачам.
Повышение оплаты труда. То есть поднять ставку за проведенные собеседования. Все остальное меня устраивает и нравится, что можно работать, например только в выходные или брать по несколько собеседований.
В компании Юлии Голубевой работаю уже больше года. Компания Юлии – это место, где я нашла единомышленников. Мне очень нравится, как компания заботится о своих сотрудниках. Собственник компании Юлия всегда готова выслушать и поддержать в трудных ситуациях, нет бюрократии и все задачи решаются очень быстро. Работа в этой компании дала мне возможность профессионального роста. Я участвовала в нескольких интересных проектах, которые позволили мне развить свои навыки и получить новый опыт. Отличная команда и поддержка со стороны коллектива создают атмосферу, в которой хочется работать и развиваться. Компания предоставляет отличные условия для работы в удаленном формате.
Можно улучшить систему профессионального обучения. Вести ИПР для каждого сотрудника, разработать план по обучению, принять определенного сотрудника, который бы следил за этим, организовывать и привлекать специалистов извне для проведения тренингов.
Идеальная команда, которая всегда поддержит и поможет вырасти. есть четкие регламенты, которые помогают понять где ты прав, а где нет. Прозрачная и открытая обратная связь, профессиональный коллектив. Пока лучшее мое место работы.
Сложно ответить, лично мне было очень комфортно и приятно работать в этой команде.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Голубева Юлия Дмитриевна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Голубева Юлия Дмитриевна для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Голубева Юлия Дмитриевна для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Голубева Юлия Дмитриевна?
Сотрудники компании Голубева Юлия Дмитриевна оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Голубева Юлия Дмитриевна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Голубева Юлия Дмитриевна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Голубева Юлия Дмитриевна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Голубева Юлия Дмитриевна оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.
HR PRODUCTION Юлии Голубевой-производство услуги по полному циклу работы с персоналом: найм, корпоративная культура, тренинги и мероприятия.
Мы подбираем кандидатов в такие ниши как: строительство и строй материалы, тайный покупатель, маркетплейсы, маркетинговые услуги, фешн индустрия, безалкогольное вино, игрушки, диджитал сфера
Наши заказчики: Бест сервис, ТуаВита, Гильдия арбитражных управляющий, студия дизайна Куб, Бутик 843, Агенство праздников Фиеста Эвент, Батлл скул, ГК Центральный парк, Правовое бюро успех, Flute service, Спецтехника России, Випабонент, ТОМСОЕР, Дом пробки, Миг, Бизнес клуб "Аристократ", Культура быта, Ревизор Ремонта, Рокос Клиник, Тренинговый центр "Спарта", Строительная компания «Экомодуль Инженерные Системы»