Отзывы сотрудников о компании Итальянская лавка Il Porcellino
Продавец-консультант
Руководители, коллектив, зарплата - всё ТОП.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Итальянская лавка Il Porcellino
Рекомендуют ли сотрудники компанию Итальянская лавка Il Porcellino для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Итальянская лавка Il Porcellino для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Итальянская лавка Il Porcellino?
Сотрудники компании Итальянская лавка Il Porcellino оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Итальянская лавка Il Porcellino оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Итальянская лавка Il Porcellino оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Итальянская лавка Il Porcellino оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Итальянская лавка Il Porcellino оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Итальянская лавка Il Porcellino — это уголок Европы в Челябинске. Мы начали свою работу еще в 2013 году и за прошедшее время заработали любовь клиентов и сотрудников, а так же выросли в небольшую сеть.
Если вы любите готовить или вкусно есть, интересуетесь Италией, гастрономией, сырами и деликатесами, добро пожаловать на работу мечты! Помимо того, что вам удастся попробовать много всего вкусного (это входит в обязанности), мы гарантируем достойную и своевременную зарплату, гибкий сменный график и человеческое отношение.