Отзывы сотрудников о компании Cyber Temple
2D Middle Artist
Middle Unity Developer
- Коллеги - умелые и отзывчивые специалисты, с которыми было приятно как работать, так и общаться
- Стремление к порядку в jira и других рабочих системах
- Один из руководителей - опытный специалист, но, к сожалению, работать в команде под его руководством было совсем некомфортно. Несмотря на, казалось бы, благие цели - вырастить из своих подопечных синьор специалистов - человек обесценивал опыт работы своего отдела и высокомерно себя вёл. Также он мог позвонить в корпоративный мессенджер на выходных или во внерабочее время по несрочным вопросам. После жалоб его руководителю на него, первое время он шел навстречу по налаживанию коммуникации, но по итогу все вернулось на круги своя.
2. Качественное сопровождение от HR
2. Слишком корпоративная и тяжелая атмосфера поддерживаемая руководством, из-за чего работники создают собственные чаты для формального общения
3. Постоянно меняющиеся цели и абстрактные задачи
4. Проблемы с рабочими сервисами решаются неделями и месяцами.
5. Отсутствует налаженная коммуникация между отделами из-за чего страдает общий результат
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Cyber Temple
Рекомендуют ли сотрудники компанию Cyber Temple для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Cyber Temple для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Cyber Temple?
Сотрудники компании Cyber Temple оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Cyber Temple оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Cyber Temple оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Cyber Temple оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Cyber Temple оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 5 оценок.
Cyber Temple International — международная группа IT-компаний, действующая в направлении разработки компьютерных игр, создания финансовых технологий, а также разработки услуг на основе искусственного интеллекта.
На данный момент наша структура представлена в США, Европе и Казахстане.
Основателем и инвестором группы Cyber Temple является Алексей Назаров — IT-предприниматель, Forbes 30–30`21 гг. Проект Алексея — самый успешный по обороту и прибыли небанковский финтех-сервис в Казахстане PayBox.money (нынешнее название Freedom Pay), позже сервис PayBox.money, имеющий присутствие в 5 странах и имевший оборот более $1 млрд в год, был успешно продан стратегическому инвестору в лице холдинга Freedom Finance. По итогам успешного выхода Алексей и его команда создают новые, международные проекты, стремясь добиться ещё большего успеха в IT-сфере.
Структура группы объединяет:
- финансовый сервис по приему и обработке платежей для международных клиентов (FinTech)
- независимую студию по разработке компьютерных AA-игр (GameDev)
- направление инвестиций в премиальную недвижимость (Real Estate)
- головной офис (HQ), чья деятельность сфокусирована на управлении инвестициями и активами
- также портфель AI-проектов на стадии инвестиционного анализа
Наш девиз «Процветать для свободной жизни» и мы стремимся создавать для каждого нашего сотрудника, клиента и партнера, честные и открытые условия позволяющие воплощать его в жизнь.
Мы те, кто меняет Мир. Присоединяйтесь!
Информация о Cyber Temple