Отзывы сотрудников о компании Международная компания PIN-UP™, ТОО Бонами
Head Regional Lawyer
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Международная компания PIN-UP™, ТОО Бонами
Рекомендуют ли сотрудники компанию Международная компания PIN-UP™, ТОО Бонами для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Международная компания PIN-UP™, ТОО Бонами для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Международная компания PIN-UP™, ТОО Бонами?
Сотрудники компании Международная компания PIN-UP™, ТОО Бонами оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Международная компания PIN-UP™, ТОО Бонами оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Международная компания PIN-UP™, ТОО Бонами оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Международная компания PIN-UP™, ТОО Бонами оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Международная компания PIN-UP™, ТОО Бонами оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
PIN-UP.KZ – лицензированная казахстанская букмекерская контора*, которая является частью экосистемы PIN-UP Global. PIN-UP.KZ предлагает своим пользователям разнообразие уникальных бонусов, широкий ассортимент линий и лучших коэффициентов.
Важные факты о PIN-UP.KZ
Мы динамично развивающаяся компания, в которой работают профессионалы с большим локальным и международным опытом.
Мы предоставляем лучший сервис, который отвечает запросам самых требовательных пользователей.
Мы развиваем и поддерживаем беттинг и спорт в Казахстане, а наши партнеры - по всему миру.
Мы команда единомышленников, где win-win стратегия взаимодействия — способ достижения целей и развития.
Наша миссия - развивать компанию и быть лидерами индустрии!
Наши ценности отражают то, как мы живем и взаимодействуем с сотрудниками, партнерами, инвесторами и клиентами:
Be the first to lead
Мы постоянно движемся вперед и задаем тренды. Мы предлагаем лучшие решения как для клиентов, так и для сотрудников благодаря нашим драйву, вовлеченности, смелости реализовывать свои идеи и предлагать изменения.
Be an expert in your domain
Мы предлагаем качественный продукт за счет экспертности нашей команды. Наш профессионализм базируется на постоянном развитии вместе с экосистемой, глубине понимания сферы, в которой работаем, и компетентности в своей функциональной области.
Be a partner in teamwork
Синергия — важная составляющая в нашем взаимодействии, которое строится на доверии. Мы учимся друг у друга и соблюдаем договоренности. Мы достигаем общего результата благодаря вкладу каждого, взаимоподдержке и умению договариваться.
Be focused on the result
Мы ориентированы на результат — персональный, корпоративный и клиента. Все участники экосистемы достигают целей благодаря высокой скорости работы, упорству и целеустремленности. Мы работаем над улучшением качественных и количественных показателей результата.
Be open and honest in communication
Мы открыты в нашей коммуникации с клиентами и сотрудниками. Мы даем конструктивную обратную связь. Для нас важны прямолинейность и честность в общении. Создаем прозрачные и простые политики и процессы.
Что значит быть в команде PIN-UP.KZ?
Работать в инновационной high-tech компании;
Прокачать свой профессионализм в команде экспертов высокого уровня;
Работать в комфортабельном офисе с лучшими условиям, достойной оплатой труда и многое другое
Хочешь стать частью команды с амбициозными целями и развивать индустрию вместе с нами?
Кликай и смотри наши вакансии.
PIN-UP GLOBAL — это экосистема независимых компаний, вовлеченных в жизненный цикл различных развлекательных продуктов.
*Лицензия №21031283 от 08.11.2021 выдана РГУ "Комитет индустрии туризма Министерства культуры и спорта Республики Казахстан".
Информация о Международная компания PIN-UP™, ТОО Бонами
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Услуги для населения