S-Class Fitness (ИП Фролов Александр Петрович)
3,2

Отзывы сотрудников о компании S-Class Fitness (ИП Фролов Александр Петрович)

3,2

Инструктор групповых программ

Краснодар,
октябрь 2024
Хочу поделиться своим положительным опытом работы в студии. Здесь я нашла не только интересную и разнообразную работу, но и замечательных коллег, с которыми приятно проводить время.
Студия предлагает широкий выбор программ для разных возрастных групп и уровней подготовки. Для тренеров есть хорошая база знаний для повышения своей квалификации и обучению новому. Программы всегда хорошо организованы, и я уверена в их эффективности.
Руководство студии очень внимательное и заботливое. Всегда готовы помочь и поддержать, если возникают какие-либо вопросы или проблемы. Условия работы комфортные, а коллектив — дружелюбный и позитивный.
Я очень благодарна за возможность работать в такой замечательной студии групповых программ. Рекомендую всем, кто ищет интересную и перспективную работу в сфере фитнеса.
Студия находится на отличном уровне. Имеются 4 групповых зала, тренерская, массажный кабинет и раздевалки с душем.

Тренер групповых программ

Краснодар,
июль 2023
1,3
Красивая студия. Новое оборудование. Своевременная зарплата. Наличие бонусов. Наличие всех удобств и средств гигиены.
Минусы: очень тяжело тренировать людей, зная, что кто-то один в группе докладывает каждый промах руководителю. Даже если его на самом деле не было. Это называется «тайный клиент»
Красивая студия. Удобное место расположения. Своевременная зарплата. Но уровень физической и психологической нагрузки гораздо превышает уровень заработка

Часто задаваемые вопросы о работе в компании S-Class Fitness (ИП Фролов Александр Петрович)

Рекомендуют ли сотрудники компанию S-Class Fitness (ИП Фролов Александр Петрович) для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию S-Class Fitness (ИП Фролов Александр Петрович) для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании S-Class Fitness (ИП Фролов Александр Петрович) оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании S-Class Fitness (ИП Фролов Александр Петрович) оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании S-Class Fitness (ИП Фролов Александр Петрович) оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Добро пожаловать в S-Class fitness!

S-CLASS fitness - это сеть студий женского фитнеса нового поколения. Мы за умный фитнес - фитнес, благодаря, которому люди добиваются быстрых результатов без боли и травм.

Мы быстро растем и активно развиваемся, поэтому ищем в нашу команду целеустремленного сотрудника, который за короткий срок вольется в работу.

Мы применяем инновационные методики, постоянно развиваемся, быстро принимаем решения и никогда не останавливаемся на достигнутом. Наша цель - помочь клиентам в выборе качественного продукта, отвечающего всем требованиям современного рынка. Каждый сотрудник нашей компании максимально эффективен и приносит результат.

• У нас самая большая сетка расписания групповых программ в городе
  • Мы работаем каждый день
  • Тренировки проходят с утра до вечера, практически каждый час
  • В Ростове-на-Дону в студии в центре на Буденовкой 97 - 5 залов, также в центре во второй студии БЦ “5 морей” также 5 залов, на западном 3 зала
  • в Краснодаре 1 студия находится по адресу 1 мая 188. В ближайшие время планируется увеличение кол-во студий в городе.
  • Кол-во занятий В ДЕНЬ только в одном Ростове: 100

Как пришла идея создания компании.

Мы решили создать экологичный проект, который будет приносить реальную пользу людям, а также радовать их эстетически.

Хотелось чего-то нового, креативного. Создать пространство, в которое всегда будет приятно приходить и которое будет охватывать большое количество людей.

Фитнес идеально подходит под эти характеристики, т.к. рано или поздно спортом начинают заниматься все.

Мы выбирали дело, которое будет актуально ближайшие 5-7 и даже 10 лет, т.е. будет работать вдолгую. Спорт был, есть и будет всегда.

Студия из 70 квадратов и нескольких сотрудников выросла в 1700 кв метров и компанию, в которой на данный момент более 50  человек.

МТС
11 921 отзыв

Информация о S-Class Fitness (ИП Фролов Александр Петрович)

Сайт: https://sclassgirls.ru

Краснодар 2