S-Class Fitness (ИП Фролов Александр Петрович)

Ваша компания хочет так же? Подробнее

S-Class Fitness (ИП Фролов Александр Петрович)

Забота о сотрудниках Получена: 07.01.2025

Карьерный рост Получена: 07.01.2025

Корпоративная культура Получена: 07.01.2025

Отзывы сотрудников о компании S-Class Fitness (ИП Фролов Александр Петрович)

ноябрь 2024
Очень уютная, чистая, красивая студия.
Приятно приходить в студию и проводить занятия, где все на своих местах и есть четкий регламент.
Есть весь необходимый инвентарь, а если что-то приходит в негодность - заменяется. Так же если есть какие-то пожелания - их учитывают.
Отзывчивое руководство, можно решить все необходимые вопросы и получить поддержку.
Коллектив дружный. Есть тренерская комната, где ты можешь просто отдохнуть между тренировками, покушать.
Зарплата за все время всегда вовремя.
Компания не стоит на месте, есть рост. Желаю успехов и процветания.

Инструктор групповых программ

ноябрь 2024
Работаю в студии s-class, для меня главными критериями была хорошая заработная плата, приятное место работы, коллектив, и понимающее начальство. Все сошлось! Зарплату выплачивают своевременно, поддержка есть всегда как от начальства, так и от коллег. Также, что для меня немало важно, начальство прислушивается к просьбам, и делает все для комфортной работы
Прекрасная студия, я очень рада, что однажды попала сюда на работу

Тренер

ноябрь 2024
Прекрасная студия, коллектив, руководство. Отношение на высшем уровне. Зарплата от количества часов, больше работаешь-больше получаешь. Отдел тренерского состава потрясающий, все друг с другом общаются, рук. отдела тренеров супер позитивная, находящая выход из любой ситуации девушка! Очень люблю s-class❤️
Улучшать нечего, желаю только расти этой студии и открывать новые и новые филиалы в городе!

Тренер

ноябрь 2024
Крутой коллектив, карьерный рост, прекрасные условия работы.
В частности меня все устраивает в этой студии, руководители всегда идут на встречу сотрудникам и создают условия для комфортной работы

Тренер групповых программ

Уютная , стильная студия , есть все для комфортной работы
Супер руководство , которое всегда идет на встречу . Хорошая оплата труда, премии, бонусы. Бесплатное обучение , выездные мероприятия. Очень дружный коллектив и супер приятная атмосфера, что для меня важно.
Даже есть тренерская в которой можно отдохнуть, попить кофе, покушать и переодеться
Все супер, высокий уровень

Инструктор групповых программ

Краснодар,
Хочу поделиться своим положительным опытом работы в студии. Здесь я нашла не только интересную и разнообразную работу, но и замечательных коллег, с которыми приятно проводить время.
Студия предлагает широкий выбор программ для разных возрастных групп и уровней подготовки. Для тренеров есть хорошая база знаний для повышения своей квалификации и обучению новому. Программы всегда хорошо организованы, и я уверена в их эффективности.
Руководство студии очень внимательное и заботливое. Всегда готовы помочь и поддержать, если возникают какие-либо вопросы или проблемы. Условия работы комфортные, а коллектив — дружелюбный и позитивный.
Я очень благодарна за возможность работать в такой замечательной студии групповых программ. Рекомендую всем, кто ищет интересную и перспективную работу в сфере фитнеса.
Студия находится на отличном уровне. Имеются 4 групповых зала, тренерская, массажный кабинет и раздевалки с душем.

Тренер групповых программ

июль 2023
1,3
Красивая студия. Новое оборудование. Своевременная зарплата. Наличие бонусов. Наличие всех удобств и средств гигиены.
Минусы: очень тяжело тренировать людей, зная, что кто-то один в группе докладывает каждый промах руководителю. Даже если его на самом деле не было. Это называется «тайный клиент»
Красивая студия. Удобное место расположения. Своевременная зарплата. Но уровень физической и психологической нагрузки гораздо превышает уровень заработка

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании S-Class Fitness (ИП Фролов Александр Петрович)

Рекомендуют ли сотрудники компанию S-Class Fitness (ИП Фролов Александр Петрович) для трудоустройства?

85.7% сотрудников рекомендуют компанию S-Class Fitness (ИП Фролов Александр Петрович) для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании S-Class Fitness (ИП Фролов Александр Петрович) оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании S-Class Fitness (ИП Фролов Александр Петрович) оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании S-Class Fitness (ИП Фролов Александр Петрович) оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.

Добро пожаловать в S-CLASS FITNESS!

S-CLASS Fitness - это сеть студий женского фитнеса нового поколения.  Мы за умный фитнес - фитнес, благодаря, которому люди добиваются быстрых результатов без боли и травм. Мы быстро растем и активно развиваемся, поэтому ищем в нашу команду целеустремленного сотрудника, который за короткий срок вольется в работу.

Мы применяем инновационные методики, постоянно развиваемся, быстро принимаем решения и никогда не останавливаемся на достигнутом. Наша цель - помочь клиентам в выборе качественного продукта, отвечающего всем требованиям современного рынка. Каждый сотрудник нашей компании максимально эффективен и приносит результат.

У нас самая большая сетка расписания групповых программ в городах Ростов и Краснодар

• Мы работаем каждый день
  • Тренировки проходят с утра до вечера, практически каждый час
  • В Ростове-на-Дону у нас 6 студий и 3 студии в г.Краснодар
  • Кол-во занятий В ДЕНЬ более 100
  • Как пришла идея создания компании. Мы решили создать экологичный проект, который будет приносить реальную пользу людям, а также радовать их эстетически.

Хотелось чего-то нового, креативного. Создать пространство, в которое всегда будет приятно приходить и которое будет охватывать большое количество людей.

Фитнес идеально подходит под эти характеристики, т.к. рано или поздно спортом начинают заниматься все.

Мы выбирали дело, которое будет актуально ближайшие 5-7 и даже 10 лет, т.е. будет работать вдолгую. Спорт был, есть и будет всегда.

Студия из 70 квадратов и нескольких сотрудников выросла в 2 500 кв метров и компанию, в которой на данный момент более 70 человек.

Информация о S-Class Fitness (ИП Фролов Александр Петрович)

Сайт: https://sclassgirls.ru

Краснодар 7