Отзывы сотрудников о компании S-Class Fitness (ИП Фролов Александр Петрович)
Приятно приходить в студию и проводить занятия, где все на своих местах и есть четкий регламент.
Есть весь необходимый инвентарь, а если что-то приходит в негодность - заменяется. Так же если есть какие-то пожелания - их учитывают.
Отзывчивое руководство, можно решить все необходимые вопросы и получить поддержку.
Коллектив дружный. Есть тренерская комната, где ты можешь просто отдохнуть между тренировками, покушать.
Зарплата за все время всегда вовремя.
Инструктор групповых программ
Тренер
Тренер
Тренер групповых программ
Супер руководство , которое всегда идет на встречу . Хорошая оплата труда, премии, бонусы. Бесплатное обучение , выездные мероприятия. Очень дружный коллектив и супер приятная атмосфера, что для меня важно.
Даже есть тренерская в которой можно отдохнуть, попить кофе, покушать и переодеться
Инструктор групповых программ
Студия предлагает широкий выбор программ для разных возрастных групп и уровней подготовки. Для тренеров есть хорошая база знаний для повышения своей квалификации и обучению новому. Программы всегда хорошо организованы, и я уверена в их эффективности.
Руководство студии очень внимательное и заботливое. Всегда готовы помочь и поддержать, если возникают какие-либо вопросы или проблемы. Условия работы комфортные, а коллектив — дружелюбный и позитивный.
Я очень благодарна за возможность работать в такой замечательной студии групповых программ. Рекомендую всем, кто ищет интересную и перспективную работу в сфере фитнеса.
Тренер групповых программ
Минусы: очень тяжело тренировать людей, зная, что кто-то один в группе докладывает каждый промах руководителю. Даже если его на самом деле не было. Это называется «тайный клиент»
Часто задаваемые вопросы о работе в компании S-Class Fitness (ИП Фролов Александр Петрович)
Рекомендуют ли сотрудники компанию S-Class Fitness (ИП Фролов Александр Петрович) для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию S-Class Fitness (ИП Фролов Александр Петрович) для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании S-Class Fitness (ИП Фролов Александр Петрович)?
Сотрудники компании S-Class Fitness (ИП Фролов Александр Петрович) оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники S-Class Fitness (ИП Фролов Александр Петрович) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании S-Class Fitness (ИП Фролов Александр Петрович) оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники S-Class Fitness (ИП Фролов Александр Петрович) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании S-Class Fitness (ИП Фролов Александр Петрович) оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Добро пожаловать в S-CLASS FITNESS!
S-CLASS Fitness - это сеть студий женского фитнеса нового поколения. Мы за умный фитнес - фитнес, благодаря, которому люди добиваются быстрых результатов без боли и травм. Мы быстро растем и активно развиваемся, поэтому ищем в нашу команду целеустремленного сотрудника, который за короткий срок вольется в работу.
Мы применяем инновационные методики, постоянно развиваемся, быстро принимаем решения и никогда не останавливаемся на достигнутом. Наша цель - помочь клиентам в выборе качественного продукта, отвечающего всем требованиям современного рынка. Каждый сотрудник нашей компании максимально эффективен и приносит результат.
У нас самая большая сетка расписания групповых программ в городах Ростов и Краснодар
- Мы работаем каждый день
- Тренировки проходят с утра до вечера, практически каждый час
- В Ростове-на-Дону у нас 6 студий и 3 студии в г.Краснодар
- Кол-во занятий В ДЕНЬ более 100
- Как пришла идея создания компании. Мы решили создать экологичный проект, который будет приносить реальную пользу людям, а также радовать их эстетически.
Хотелось чего-то нового, креативного. Создать пространство, в которое всегда будет приятно приходить и которое будет охватывать большое количество людей.
Фитнес идеально подходит под эти характеристики, т.к. рано или поздно спортом начинают заниматься все.
Мы выбирали дело, которое будет актуально ближайшие 5-7 и даже 10 лет, т.е. будет работать вдолгую. Спорт был, есть и будет всегда.
Студия из 70 квадратов и нескольких сотрудников выросла в 2 500 кв метров и компанию, в которой на данный момент более 70 человек.
Информация о S-Class Fitness (ИП Фролов Александр Петрович)