Петербургский Центр Подологии

Отзывы сотрудников о компании Петербургский Центр Подологии

Администратор

сентябрь 2024
Удобный график, 2/2. Зарплаты выплачивают вовремя, есть возможность развиваться и зарабатывать. Корпоративное питание для администратора от вкус вилл. Коллектив хороший, сразу нашли общий язык. Пришлось уйти ввиду переезда в другой город, так бы дальше и работала.
Хотелось бы иметь отдельный колл центр на входящие звонки, так как звонков поступает достаточно
Компенсация питания

август 2024
2,5
Само место работы уютное, близко к метро. Есть бонусы из Вкусвилла.
Неверно предоставили информацию о заработной плате. Даже при всех бонусах и выполнении плана (что происходит не всегда) не выходит указанная здесь сумма.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Петербургский Центр Подологии

Рекомендуют ли сотрудники компанию Петербургский Центр Подологии для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Петербургский Центр Подологии для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Петербургский Центр Подологии оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Петербургский Центр Подологии оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Петербургский Центр Подологии оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Петербургский Центр Подологии: о ногах без стеснения!

Подология – это пограничная наука между хирургией, дерматологией, ортопедией и педикюром. Своей важнейшей задачей мы определяем работу с причинами, а не со следствием. Бесценный опыт наших сотрудников, постоянные курсы по повышению квалификации и улучшению навыков работы, дают возможность с уверенностью заявлять, что вы можете получить лучшее решение в проблемах стоп и ногтей.

Мы даем сто процентный результат, основанный на знаниях европейск р-них коллег и богатом опыте в своем деле! Петербургский Центр Подологии готов поручиться за качество услуг, которые мы оказываем. Нам важно, чтоб каждый пациент получил высококвалифицированную помощь, всеобъемлющую информацию о причинах возникновения проблемы, методах лечения заболевания, рекомендациях по домашнему уходу.

Все специалисты Петербургского центра подологии имеют медицинское образование, множественные дипломы и сертификаты в области подологии, большой опытом работы, а так же владеют уникальными навыками и современными методиками диагностики и лечения ногтей.

Хотите стать частью нашей команды? Следите за появлением вакансий и приходите на собеседование!

Информация о Петербургский Центр Подологии

Сайт: https://podolog78.ru/