Отзывы сотрудников о компании Медоникс
Врач-хирург
Врач-хирург
коммуникация между сотрудниками устраивает
Врач-невролог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медоникс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Медоникс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Медоникс для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Медоникс?
Сотрудники компании Медоникс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Медоникс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Медоникс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Медоникс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Медоникс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Команда руководителей и сотрудников медицинского центра МедОникс считает приоритетными два главных направления:
первое - предоставление максимально квалифицированных услуг пациентам по консультативным приемам врачей, высокоточной ультрасовременной диагностике мрт и узд, предоставление максимально удобных вариантов получения услуг и результатов лечений, исследований, исключающих потерю времени пациентов;
второе - индивидуальные взаимовыгодные настройки сотрудничества с врачами, администраторами, младшим медперсоналом (режим и график работы, заработная плата и бонусы, возмещение затрат на дорогу и жилье, корпоративные преференции и мн.др.).
Успех всей команды зависит от успеха каждого в отдельности и отражается в отличных отзывах о мед.центре, в увеличении базы пациентов и увеличении доходов сотрудников.
Мы рады видеть Вас в команде, если Вы разделяете наши ценности:
- эмпатия к пациентам и коллегам
- желание довести пациента до выздоровления и отсутствие желания сиюминутной выгоды от разовой консультации
Информация о Медоникс
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки