Индивидувльный подход к каждому сотруднику. Возможность высказывать своё мнение и быть на самом деле частью коллектива. Оплата ГСМ и мобильной связи. Корпоративные мероприятия всем составом. Дружеская атмосфера в коллективе. Обещания, которые дает руководство выполняются.
"Моя работа в этой клининговой компании для меня одно из наилучших опытов трудовой деятельности. Здесь я нашла профессиональный коллектив, хорошо налаженный рабочий процесс, четкие инструкции и поддержку со стороны руководства. Я горжусь тем, что являюсь частью этой команды и благодарна за возможность развиваться профессионально. Рекомендую эту компанию как отличное место для работы и надежного партнера для клиентов. Благодарю за возможность быть частью успешной и дружной команды!"
Парковочные места как на территории так и за пределами , так как компания развивается и растет и нас становится всё больше и больше ).
"Моя работа в этой клининговой компании для меня одна из наилучших опытов трудовой деятельности. Здесь я нашла профессиональный коллектив, хорошо налаженный рабочий процесс, четкие инструкции и поддержку со стороны руководства. Своевременная выплата заработной платы. Я горжусь тем, что являюсь частью этой команды и благодарна за возможность развиваться профессионально. Рекомендую эту компанию как отличное место для работы и надежного партнера для клиентов. Благодарю за возможность быть частью успешной и дружной команды!"
Интенсивно растущая компания. В коллективе много новых и давно работающих сотрудников, которые готовы помочь, поддержать и развить идеи . Руководство компании компетентное, активно участвующее в рабочих процессах. По всем вопросам идет активное обсуждение, плодотворная работа и хороший контроль на всех уровнях. Многие процессы регламентированы и прописаны. В компании работают сотрудники, которые умеют и хотят слушать и действовать в направлении.
Я работаю в этой клининговой компании и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших компаний, в которых мне довелось работать. Коллектив профессионалов, отличная организация рабочего процесса, четкие инструкции и поддержка со стороны руководства делают работу здесь приятной и продуктивной. Я горжусь тем, что являюсь частью этой команды и благодарен за возможность развиваться и расти профессионально. Рекомендую эту компанию как место для работы и как надежного партнера для клиентов. Спасибо за возможность быть частью вашей успешной и дружной команды!
Слаженная работа в компании, сплочённый и дружный коллектив. Своевременная оплата труда.
Возможность влиять на заработную плату. К каждому сотруднику индивидуальный подход.
Обучение и поддержка руководителя.
Удобное расположение офиса
В зимнее время вовремя контролировали уборку снега и льда, т.к ворота с большим усилием приходиться закрывать и открывать.
Своевременная и адекватная оплата труда. Возможность влиять на свою ЗП. Отзывчивость коллектива, лояльность руководства по больничным дням. Мероприятия.
Около офиса небольшая парковка, ее бы побольше сделать. Иногда приходится искать место для машины.
Не успела познакомиться с директором , в коллективе есть неплохие люди
Отношение в целом к новеньким отвратительное . Сначала сказали что показалась там кому то высокомерной, но все таки оставили на стажировку . Неделю стажировалась , неделю работала . В итоге по словам руководителя менеджеров я не понравилась какому то директору , хоть лично не знакома была , я не понимаю такую причину увольнения ! (Если это конечно истинная причина увольнения ). Что за предвзятое отношение .., вся работа мною была выполнена в срок , оценки клиенты ставили хорошие , на работу не опаздывала , освобождалась временами позже положенного времени , но как выясняется это недостаточно для работы.. Приходишь на одни условия , в процессе начинают диктовать другие, не советую приходить работать на своей машине , потому что заявки ставят такие , что в обычную машину сложно поместить все оборудование. Старший менеджер не помогает по рабочим моментам , если в чем то не согласен с ней, начинает разговаривать на повышенных тонах , перебивает в разговоре, в процессе узнавала какие то новые условия, которые на собеседовании не были озвучены , не прислушивается . В итоге я потратила на эту компанию две недели , получила копейки , потеряла других работодателей.. не советую !
Качественная и надёжная система обучения. Высокая и стабильная заработная плата. Квалифицированное и лояльное руководство, готовое всегда помочь и обучить всему, что нужно
Нужно улучшить связь между бригадирами и менеджерами. Часто возникают недопонимания
Отличные возможности для роста! Хороший руководитель, компания, которая развивается.
Мой путь с 2019 по 2022 с рекрутера до HRD и в настоящий момент я тут и работаю.
Да, сейчас многие подумают, что «это же сотрудник компании», но, я в компании 5 лет и ни где не было такого «человеческого» отношения к сотрудникам. Тут все всё понимают, лояльны, поддерживают, мотивируют развиваться , чтобы росла компания и все зарабатывали больше. Заработная плата в рынке и выше.
Единственное, что тут требуют это исполнение своих должностных обязанностей согласно регламенту, но а в какой компании этого нет!?
Свободный график,приятный коллектив в теплограде, дружелюбные ребята
Нет обещаного кофе , оказывается на него нужно скидываться) штрафы на каждом шагу, настаивают на работе даже во время отпуска, текучка, непрозрачная система оплаты
Долго переживал что будет тяжело влиться в работу, потому что опыта вообще не было в утеплении ППУ, но ребята оказались понимающие, полностью научили как правильно напылять. Нравится, что в "Теплограде" система работает по принципу - чем больше и лучше работаешь, тем больше денег получаешь, сам несу ответственность за свою зп.
Улучшить контакт между отделами бригадиров и отдела продаж
Работаю в компании год. Хорошая компания, о сотрудниках заботятся. З/п никогда не задерживали, в отпуск отпускали. Отмечу, что прислушиваются к мнению сотрудников, что можно улучшить. Клининг ведут на современном уровне.
Работать тут нормально. В компании дружеское общение между коллегами, хоть и два разных направления. Если какой то вопрос и недопонимание, можно договориться с руководством
Оклад не высокий, но за счёт бонусов можно заработать
Честность, ответственность, поддержка, всегда могли пойти на уступки, если нужно было отпроситься по семейным делам
Поддерживать карьерный рост и обсуждать результаты, выстраивать коммуникации с командой, как предоставлять обратную связь, общаться, расставлять приоритеты и т.д.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Чистоград
Рекомендуют ли сотрудники компанию Чистоград для трудоустройства?
88% сотрудников рекомендуют компанию Чистоград для трудоустройства, на основании 25 оценок.
Какая оплата труда в компании Чистоград?
Сотрудники компании Чистоград оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Чистоград оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Чистоград оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Чистоград оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Чистоград оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 25 оценок.
Добро пожаловать в нашу дружную команду клининговой компании - "Чистоград" и компании по утеплению пенополиуретаном - "Теплоград"!
Телеграм-канал "Чистоград" о жизни сотрудников в компании:
Добро пожаловать в Чистоград — мир, где чистота и порядок становятся настоящим искусством! Наша компания гордится тем, что с 2014 года предоставляет услуги по уборке и обслуживанию высочайшего качества, создавая комфортные и безопасные пространства для наших клиентов. В Чистограде мы верим, что каждый уголок заслуживает заботы, а каждая деталь важна. Наша команда состоит из настоящих профессионалов, которые не только обладают навыками, но и горят желанием делать мир лучше и чище. Мы ценим каждого сотрудника и стремимся создать атмосферу поддержки, взаимопонимания и вдохновения. Присоединяйтесь к нам, и вместе мы будем преображать пространства!
Телеграм-канал "Теплоград" о жизни сотрудников в компании:
Теплоград — ваш надёжный союзник в создании тепла и уюта в каждом доме! Мы предлагаем комплексные решения в области утепления Пенополиуретаном, обеспечивая комфортные условия для жизни и работы. Наша компания гордится командой экспертов, которые используют самые современные технологии и индивидуальный подход к каждому клиенту уже с 2017 года. В Теплограде мы знаем, что успех компании зависит от наших сотрудников, поэтому создаём условия для их профессионального роста и развития. Мы уверены, что вместе сможем принести тепло и комфорт в каждый дом, сделав его местом, где хочется жить и работать. Станьте частью нашей дружной!