Отзывы сотрудников о компании Чистоград
менеджер по продажам
Бригадир МБ
Достойная заработная плата.
Руководство лояльное и современное.
HRD
Мой путь с 2019 по 2022 с рекрутера до HRD и в настоящий момент я тут и работаю.
Да, сейчас многие подумают, что «это же сотрудник компании», но, я в компании 5 лет и ни где не было такого «человеческого» отношения к сотрудникам. Тут все всё понимают, лояльны, поддерживают, мотивируют развиваться , чтобы росла компания и все зарабатывали больше. Заработная плата в рынке и выше.
Единственное, что тут требуют это исполнение своих должностных обязанностей согласно регламенту, но а в какой компании этого нет!?
Бригадир
Ведущий менеджер по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Чистоград
Рекомендуют ли сотрудники компанию Чистоград для трудоустройства?
88% сотрудников рекомендуют компанию Чистоград для трудоустройства, на основании 25 оценок.
Какая оплата труда в компании Чистоград?
Сотрудники компании Чистоград оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Чистоград оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Чистоград оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Чистоград оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Чистоград оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 25 оценок.
Добро пожаловать в нашу дружную команду клининговой компании - "Чистоград" и компании по утеплению пенополиуретаном - "Теплоград"!
Телеграм-канал "Чистоград" о жизни сотрудников в компании:
Добро пожаловать в Чистоград — мир, где чистота и порядок становятся настоящим искусством! Наша компания гордится тем, что с 2014 года предоставляет услуги по уборке и обслуживанию высочайшего качества, создавая комфортные и безопасные пространства для наших клиентов. В Чистограде мы верим, что каждый уголок заслуживает заботы, а каждая деталь важна. Наша команда состоит из настоящих профессионалов, которые не только обладают навыками, но и горят желанием делать мир лучше и чище. Мы ценим каждого сотрудника и стремимся создать атмосферу поддержки, взаимопонимания и вдохновения. Присоединяйтесь к нам, и вместе мы будем преображать пространства!
Телеграм-канал "Теплоград" о жизни сотрудников в компании:
Теплоград — ваш надёжный союзник в создании тепла и уюта в каждом доме! Мы предлагаем комплексные решения в области утепления Пенополиуретаном, обеспечивая комфортные условия для жизни и работы. Наша компания гордится командой экспертов, которые используют самые современные технологии и индивидуальный подход к каждому клиенту уже с 2017 года. В Теплограде мы знаем, что успех компании зависит от наших сотрудников, поэтому создаём условия для их профессионального роста и развития. Мы уверены, что вместе сможем принести тепло и комфорт в каждый дом, сделав его местом, где хочется жить и работать. Станьте частью нашей дружной!
Информация о Чистоград
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Товары народного потребления (непищевые) Услуги для населения