Эковывоз

Отзывы сотрудников о компании Эковывоз

2,8
Нормально

май 2024
Близость к дому,дружный коллектив,достойная,белая з/п без задержек,парковка
Зону отдыха во время перерыва,новые жалюзи в кабинете.В остальном всё устраивает.

Водитель мусоровоза

март 2024
Работаю больше полугода. Работа сложная, сейчас везде так. Из плюсов зарплата официальная без задержек день в день. Если нужны деньги есть подработка. Если участвуешь в ремонте платят ремонтные. График работы меня устраивает. Из минусов на территории нет столовой, а так переодевалка душ и остальные удобства есть.
Закупить новые телефоны для работы. Обновление парка.

январь 2024
1,3
Автомобили в плохом состоянии,рем.зоны нет от слова совсем ,график работы ненормированный,со спецодеждой беда слесаря ходят в чем попало и водители тоже ,мойки авто нет ,в рем зоне холодно и сыро везде грязь,зарплата зависит от рейсов
Парк автомобилей нужно менять , и руководство ,начиная от механиков заканчивая директором

Балашов,
декабрь 2023
Бывший сотрудник
1,7
График работы 3/3 белая зарплата день в день, ну были конечно задержки на 2 дня максимумтном машины полный хлам большие штрафы за все
Сменить несколько человек кого не буду говорить, он сам знает

Водитель погрузчика

Апатиты,
декабрь 2023
Хороший, дружный коллектив. Удобный, возможно, даже идеальный график 2 через 2. Отношение к сотрудникам хорошее, всегда пойдут на встречу. Выпалата зарплаты всегда вовремя, иногда раньше.
Выдача спецодежды. Вовремя вы новую не получите, но какую-нибудь Б/Ушную заморочатся и подберут по размеру, что бы было в чем работать.
Минусы в рабочем процессе есть, как и везде, не все налажено и не работает как швейцарские часы. Но вполне терпимо и плюсов больше, чем минусов.

Слесарь

Екатеринбург,
октябрь 2023
Хорошая з/п хорошее обращение с сотрудниками график не нормированный
условия труда и карьерный рост

сентябрь 2023
1,7
Белая зарплата,деньги платят вовремя,подарки детям на Новый год
Улучшить в этой компании нужно только одно,поставить нормальных руководителей и механиков,чтобы следили за автомобилями и вовремя их обслуживали как только водитель говорит о каких либо поломках.
А так автомобили в техническом плане очень уставшие,каждый раз выезжаешь на смену и переживаешь чтобы ничего не сломалось по дороге.
Проблемы с колесами постоянные,запасок нет,резина вся лысая,установки на автомобилях дышат наладом,зимой работать это просто экстрим
Люди увольняются сразу по несколько человек,работать некому,постоянно просят выходить на подработки,графика работы толком нет
Вообщем прежде чем сюда идти работать нужно съездить на ознакомительный рейс и пообщаться с водителями,они вам все расскажут что здесь и как.
А так решать вам,желаю удачи!

сентябрь 2023
1,7
Полностью белая зарплата практически без задержек день в день, подарки детям на новый год.
Обслуживание автомобилей которые зарабатывают деньги для конторы отсутствует как таковое . Максимум поменяют масло в двигателе и фильтра. Машины гоняют на износ пол дня не дают постоять мелким ремонтом позаниматься. Слесаря делают только что скажут.За время которое я там работаю машину мыли 2 раза прицеп 0 , а потом удивляются почему ни чего не горит на прицепе . Колес нет работеам на лысых колесах. Шиномонтажника уволили пробил колесо нужно ехать на шиномонтаж а времени нет. В общем если нужен стаж по Е кат . и не особо париться за машину можно идти. График работы не поддерживается меняют по мере необходимости исходя из своих нужд, готов ты работать не готов в таком графике не спрашивают.

июль 2023
1,3
ООО Эковывоз компания хорошая зарплата ,большие штрафы машины толком не ремонтируется
просто будьте предусмотрительны

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эковывоз

Рекомендуют ли сотрудники компанию Эковывоз для трудоустройства?

44.4% сотрудников рекомендуют компанию Эковывоз для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Эковывоз оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Эковывоз оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Эковывоз оценивают возможности карьерного роста на 2.2 из 5, на основании 9 оценок.

Добро пожаловать к нам !!!

ООО «Эковывоз» - крупный оператор по сбору и транспортированию бытовых и промышленных отходов. В штате предприятия трудится более 800 сотрудников. Мы осуществляем свою деятельность на территории Нижегородской, Мурманской, Саратовской и Волгоградской областей, ежедневно обслуживая около 2-х миллионов человек. Наше предприятие работает в сфере перевозки отходов с 2012 года.

Мы понимаем, что успешная работа целиком и полностью зависит от  главной ценности предприятия – наших сотрудников. Поэтому мы предоставляем большие возможности для развития работников и приглашаем с сотрудничеству всех, что разделяет нашу ценность - сохранить природные ресурсы и обеспечить экологическую безопасность России

МТС
Почта России