Очень крутой коллектив, руководители всегда помогут, подскажут и направят. Постоянный личностный и профессиональный рост. Классные тренинги с большими специалистами. Доход пропорционален твоим усилиям, что не может не радовать. Работать в такой компании одно удовольствие
Компания постоянно растет, поэтому требуются новые кадры, хотелось бы видеть в команде новых амбициозных людей
Июнь 2023
Добрый день!
Спасибо большое за отзыв о компании, мы рады направлять и вкладываться в каждого нашего сотрудника, так как любой наш сотрудник, это "локомотив ", который развивает компанию, а она в свою очередь вкладывается в вас.
Очень нравится, человечное отношения со стороны руководителей. Начальство требовательное, но если ты ответственно относишься к своей работе, то это не остается не замеченным. Работа в Тантале нравится, думаю дорасти тут до руководящей должности.
зарплаты ) как и любому человеку хочется всегда больше чем есть, но думаю у меня все впереди и должность и зарплата
Привлекла перспектива карьерного роста, регулярно выплачивают премии за достижения. Я сам привык работать добросовестно, а лодырями работать не люблю. А тут, если ты работаешь хорошо, то тебя обязательно отметят и поощрят.
Начальство бдит строго за многими движениями, но это к лучшему.
Партнерское взаимоотношение между работодателем и менеджером. Работодатель дает возможность реализовывать свои проекты. Невероятная увлекательная рабочая атмосфера.
Каких то важных моментов я не увидел. Работодатель всегда открыт к предложениям сотрудников об улучшении условия труда и всегда идет на встречу.
Работа с коллективом. Ежедневное обучение сотрудников, бизнес тренинги.
1) Систему найма, низкий процент найма сотрудников.
2) Система мотивации, непонятно как платится з/п
Февраль 2023
Спасибо за ваш отзыв. Не всегда этот момент зависит от нас, зачастую люди обещают выйти на стажеровку и не выходят.. по какой причине они себя так ведут мы не знаем. Так же бывает такое, что приходит человек который впринципе не подходит, у него нету ни навыков работы, ни желания зарабатывать.. Многие не хотят работать, хотят просто получать день, но мы к сожалению не государственная компания, которая может расчитывать на субсидии и тд. Нам необходимо, что бы люди работали и зарабатывали иначе мы не сможем существовать. Так же бывают случаи когда человек пришел и внешне не подготовился, т.е он одет неопрятно (грязные вещи), неприятный запах (алкоголь и и тд.) и мы адекватно понимаем, что ребята которые уже работают у нас не смогут работать с таким человеком. Вообщем ситуации разные. Могу сказать с уверенностью, что руководство нашей компании подходит ко всему рассудительно и адекватно, тем более вы сами пишите что ведется работа с коллективом, проводится обучение, т.е внимание от руководство постоянно исходит.
Про систему мотивации могу сказать тоже самое, что и написал в последнем предложении предыдущего текста, что руководство всегда старается проявлять внимание своим сотрудникам, поэтому если Вам, что то не понятно, то пожалуйста подойдите и спросите, либо попросите вам распечатать на листочке. Основная проблема людей, в том, что люди начинают додумывать.. Зачем? Если можно спросить, темболее когда руководство к этому расположенно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК Тантал
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК Тантал для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию ГК Тантал для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании ГК Тантал?
Сотрудники компании ГК Тантал оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ГК Тантал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГК Тантал оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ГК Тантал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГК Тантал оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
ГК "Тантал" - это компания молодых и перспективных людей, которые не боятся заявить о себе на огромный рынок с большой конкуренцией, мы еще только начинает свой путь, однако за короткое время ее деятельности мы достигли высоких результатов. Мы приняли участие в значимых проектах Российской Федерации, таких как поставка металлопроката на Космодром Восточный, сотрудничество в реконструкции Ладожского Вокзала и производство точных измерительных приборов для экспорта в другие страны. Кроме того, мы стали Членами Торгово-промышленной палаты Нижегородской области.
В нашей компании вы начинаете свой путь, как начинающий специалист, даже без опыта работы, и имеете возможность стать полноценным партнером по бизнесу. Мы ценим предприимчивость, инициативность и энтузиазм. Мы понимаем, что не каждый человек обладает всеми качествами сразу, поэтому, если ты стремишься к саморазвитию и новым знаниям, то именно тебе мы предлагаем максимально использовать все наши возможности, так как ГК ТАНТАЛ -это площадка для обучения новых предпринимателей!
Наша цель - создавать вдохновляющую и поддерживающую среду, где каждый сотрудник будет иметь возможность расти и процветать. Мы готовы вкладывать все наши усилия в вашу профессиональную и личностную эволюцию.
Присоединяйся к нам и вместе мы сделаем невозможное - возможным!