Отзывы сотрудников о компании Глобал Майнинг
Механик
ноябрь 2024
Билеты за счёт компании. Жит быт хороший. Зарплата вовремя. Официальное трудоустройство .
Больше абсолютно ничего хорошего нет. Техника старая , практически "мертвая".Огромная текучка кадров. Особенно механиков.
август 2024
- Высокий уровень оплаты труда - Хорошие условия проживания. Проживание в комфортных общежитиях со всеми удобствами, трёхразовое питание
Стоило бы улучшить логистику в связи с долгими ожиданием заказов Также необходимо улучшить связь из-за плохого подключения к сети Мегафон
Горный мастер
май 2024
Своевременные выплаты ЗП, премии по выполнению плана, дружный коллектив. Качественные условия труда и проживания, новые общежития, спортзал.
Мне все понравилось, пока что лучшее место работы
Водитель карьерного самосвала
март 2024
Бытовые условия отличные!Столовая,кормят нормально,голодным никогда не был,на этаже душ,горячая вода всегда,санузел, умывальники,в комнате живут четыре человека, а по факту два,т.к работают по сменно,с одного экипажа.
Доставка до участка,вахту 45/45,интернет, вайфай очень дорогой!
январь 2024
Всё хорошо. Изумительно все нармальна машины хорошие и зарплата устраивала
Машины. Мастеров. Прорабов.
Водитель самосвала
декабрь 2023
Условия хорошие, отличная кухня, душ, прачечная, есть теплый бокс, где вы самостоятельно будете делать ремонт ТС , от замены двигателей и переборки МКПП, зарплаты такой как в объявлении конечно же вы не увидите,что бы получить такую зарплату нужно ездить "стоя" по серпантину это во первых, во вторых премия распределяется на личное усмотрение начальства, то есть, понравился не понравился сотрудник, выезд и заезд полон приключений начиная с поломки автобусов где-то у чёрта на куличках, заканчивая переносами выезда в связи с погодой! В целом, работать можно, но минусов больше чем плюсов...
Доставку на место работы и выезд с неё
Машинист экскаватора
октябрь 2023
Своевременая зарплата, бытовые условия нормальные, природа, спортзал.
Изменить график вахты.
Охотск,
сентябрь 2023
Плюсов не много, разве что природа и питание. На зарплату которая указана даже и не рассчитывайте.
Зарплату условия проживания
Ведущий специалист по ОТ и ПБ
август 2023
адекватное руководство, нормальные условия работы
по моей специальности зарплата не очень
Участковый маркшейдер
август 2023
Отзывчивые люди , готовые оказать помощь . Своевременные выплаты .
Улучшить можно интернет которого там нет вообще! Есть Только рабочий вай фай либо платный интернет в общежитии.
Водитель
февраль 2023
Только коллектив, но в этом заслуга ребят , в остальном плюсов не обнаружил
Транспортировка людей , плохие автобусы ,переполненные
декабрь 2022
Свобода выбора режима работы и график работы и зарплата.
Коммуникацию между работниками
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Глобал Майнинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Глобал Майнинг для трудоустройства?
58.3% сотрудников рекомендуют компанию Глобал Майнинг для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Глобал Майнинг?
Сотрудники компании Глобал Майнинг оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Глобал Майнинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Глобал Майнинг оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Глобал Майнинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Глобал Майнинг оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 12 оценок.