Отзывы сотрудников о компании DIKIDI
Нет брейков и KPI-это огромный плюс.
Могу отметить лояльность руководства,-многие вопросы обсуждаются.
В основном все честно и прозрачно.
Оплачиваемое такси.Насыщенная,корпоративная жизнь.
Подарки за счет работодателя.
Дополнительно хочется отметить слаженную работу HR-отдела-выше всяких похвал.Адаптационный период проходит почти безболезненно)))..
Абсолютно не налажена коммуникация между отделами.
Опять же IT-компания, а единственный рабочий сервис-тормоз,в связи с чем возникают трудности в работе.
Улучшить условия труда в офисе(добавить пуфы,к примеру,заменить старую технику и тд)
Устраивать чаще конкурсы:на лучшего специалиста или самого быстрого,к примеру:так как мотивация почти отсутствует,-нет духа соперничества и работа превращается в рутинную…
Про ДМС заикаться не буду:)
Менеджер по поддержке клиентов
Руководство и все коллеги всегда тебе помогут и пойдут навстречу. Однозначно рекомендую!
Да, приятный бонус был бы в виде ДМС или плюшки в виде спортзала.
Отдельно отмечу отношение руководства. На Новый год курьером был отправлен подарок, на 8 марта поздравили сертификатом, а когда я после больничного по беременности и родам захотела выйти на работу не уходя в декрет - сделали индивидуальный график, исходя из моих пожеланий и возможностей.
Все ведь хотят зарабатывать большe и я не исключениe
- Сделать программы лояльности для сотрудников
- разбивку обеда на полчаса, на два раза;
- возможность удаленным сотрудникам принимать участия в корпоративной жизни компании и мероприятиях;
- интеграцию с фитнес клубом или платформой для онлайн тренировок;
- проведения обучения для сотрудников;
- добавление коучей для нового персонала, так как вся нагрузка и с новым и со старым персоналом ложиться на одного руководителя.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании DIKIDI
Рекомендуют ли сотрудники компанию DIKIDI для трудоустройства?
95.6% сотрудников рекомендуют компанию DIKIDI для трудоустройства, на основании 45 оценок.
Какая оплата труда в компании DIKIDI?
Сотрудники компании DIKIDI оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 45 оценок.
Как сотрудники DIKIDI оценивают руководство компании?
Сотрудники компании DIKIDI оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 45 оценок.
Как сотрудники DIKIDI оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании DIKIDI оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 45 оценок.
Хочешь работать в аккредитованной IT-компании?
DIKIDI – это международный сервис онлайн-записи клиентов и автоматизации бизнеса для сферы услуг.
Уже 11 лет мы следуем нашей миссии: «Мы меняем к лучшему жизнь и бизнес наших пользователей по всему миру, развивая сервис DIKIDI».
Сегодня DIKIDI – это:
- лидирующие позиции на рынке автоматизации бизнеса в сфере услуг
- 95 стран присутствия
- более 100 000 компаний используют сервис каждый день
- 10 000 000 + записей ежемесячно
- невероятно популярное приложение в App Store, Google Play Market и AppGallery
За 2023 год наша команда увеличилась в 2 раза. Мы ставим перед собой самые амбициозные цели и достигаем их. Мы активно развиваемся и ПРИГЛАШАЕМ в нашу команду профессионалов в области продвижения, бизнес-аналитики, дизайна и разработки. Нам нужны энергичные, целеустремленные, ответственные и заинтересованные в улучшении продукта и личном развитии специалисты.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работу в аккредитованной современной IT-компании
- Профессиональное развитие и карьерный рост
- Комфортный офис в центре города
- Возможность выбирать время начала рабочего дня
- Сплоченную и дружную команду
- Яркую корпоративную жизнь (занятия спортом, активный отдых, интересные мероприятия)
Стань частью нашей команды и получи возможность работать над крутыми проектами и расти вместе с нами!
О сервисе DIKIDI в социальных сетях:
О работе и корпоративной культуре в DIKIDI в социальных сетях:
О нашем сервисе:
Информация о DIKIDI
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет