Global Retail

Отзывы сотрудников о компании Global Retail

август 2024
2,0
Удобное местоположение от дома. Хороший продукт, который действительно поможет людям
В офисе постоянно находятся непринятые люди, складывается впечатление, что это не офис, а проходной двор.
Низкая выключенность вышестоящего руководства в дела компании, а так же отсутствие деловой этики и субординации от слова «совсем»

август 2024
2,0
Удаленный формат работы, нравилась команда, структуризация работы
Заработные платы, улучшения продуктов, лояльность руководства

Копирайтер

Санкт-Петербург,
февраль 2024
Комфортно. Коллектив дружелюбный, всегда помогут разобраться, если что-то непонятно.

Есть выбор и возможности роста. Удобный график. На заработок можно влиять, беря или не беря дополнительные задачи.
Коллектив большой, не всегда оказываешься в курсе каких-то перестановок. Не хватает иногда общих уведомлений о том, что кто-то ушел или поменял должность.

Продюсер контента

Алматы,
август 2023
Создают шикарные условия для работников. Ценят сотрудников. Предоставляют возможность высказаться каждому сотруднику и воплощать идеи
Немного творчества в работе не хватало

Руководитель отдела продаж

Алматы,
июль 2023
Честность руководство, экологичность продукта, прозрачность мотивации, интересный продукт и проекты, вовлеченность всей компании в единое дело.
Реакцию на запросы и обратную связь от смежных подразделений, маркетинг, айти, продект.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Global Retail

Рекомендуют ли сотрудники компанию Global Retail для трудоустройства?

60% сотрудников рекомендуют компанию Global Retail для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Global Retail оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Global Retail оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Global Retail оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.

Дистрибьюторская компания Global Retail основана в 2012 году. Основная специализация — дистрибуция продовольственных товаров повседневного спроса наших партнеров, а также собственное производство сливочного масла и спредов. Приоритеты в работе – высокий уровень сервиса, гибкая ценовая политика, широкий ассортимент качественной продукции.

Нашим сотрудникам мы предлагаем – стабильность, возможность для карьерного роста и конкурентную заработную плату.

Присоединяйтесь к команде профессионалов. По вопросам трудоустройства обращаться по телефону +7(702)2011100, а также Вы можете отправить резюме на электронную почту hr@gr555.kz

Мы стремимся к тому, чтобы успех нашей компании способствовал Вашему процветанию!

Опрос по изучению отзывов