Отзывы сотрудников о компании ЧУ ДПО ЦРПК НОЭС
Специалист учебно-методического отдела
Специалист по работе с клиентами
Методист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЧУ ДПО ЦРПК НОЭС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЧУ ДПО ЦРПК НОЭС для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию ЧУ ДПО ЦРПК НОЭС для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ЧУ ДПО ЦРПК НОЭС?
Сотрудники компании ЧУ ДПО ЦРПК НОЭС оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ЧУ ДПО ЦРПК НОЭС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЧУ ДПО ЦРПК НОЭС оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ЧУ ДПО ЦРПК НОЭС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЧУ ДПО ЦРПК НОЭС оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Частное учреждение дополнительного профессионального образования «Центр Развития Профессиональных Квалификаций «НОЭС» (ЧУ ДПО ЦРПК «НОЭС») это современный учебный и консалтинговый центр, специализирующийся на подготовке специалистов и испытателей, работающих в национальной системе аккредитации.
В связи с расширением штата набираем персонал на вакантные позиции.
Мы активно развивающаяся компания, с молодым прогрессирующим коллективом, грамотным, лояльным руководством и отличными наставниками.
Для нас огромная ценность-это сплоченный дружный коллектив, для этого созданы условия, чтобы каждому сотруднику было комфортно работать.
Информация о ЧУ ДПО ЦРПК НОЭС