MATU

Отзывы сотрудников о компании MATU

Email-маркетолог

июль 2024
Очень классный коллектив, достойная оплата труда, взаимопонимание с руководством на 100%. Благодарна за все.
В принципе все ок, но не хватает структурированности и дисциплины в вопросах хранения материалов, контента.

Главный дизайнер

май 2024
1,7
Работодатель расположен удалённо, возможность гибкого графика
У коллектива низкие компетенции по созданию и ведению производственного цикла продукта. Нет распределения обязанностей и задач. В связи с этим фирма работает с опозданием в реализации планирования на 4-6 месяцев. К сожалению из-за общего напряжения обстановка в коллективе нервная и негативная. Можно было бы создать ещё один урок в школе MATU по основам ведения текстильного бизнеса.

март 2024
Лояльное руководство, готовое прийти на помощь в любой момент, все вопросы решаются быстра, выстроена чёткая командная работа
Что нужно улучшить,лучше уточнить у владельца компании!
Меня лично всё устраивало, все спорные вопросы решались быстро!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании MATU

Рекомендуют ли сотрудники компанию MATU для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию MATU для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании MATU оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании MATU оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании MATU оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.

MATU - первый российский бренд, который привнес в жизни девушек новую зимнюю классику, шерстяные шубы. Наша история начинается в 2016 году, когда мы начали шить шубы для себя и своих подруг.

Со временем, мы начали расти и осознавать ценность наших изделий - они сочетают в себе тепло природы, универсальную посадку и эстетичный дизайн.

Наш мех и трикотаж полностью производится на российских фабриках, все изделия мы отшиваем сами, на нашем производстве в Москве, между метро Павелецкая и Серпуховская. Наш офис и склад находятся двумя этажами ниже от производства - это очень удобно.

Сейчас в нашей команде работает более 20 человек из разных городов и национальностей, это помогает нам еще лучше понимать клиентов, ведь они тоже из совершенно разных культур и стран.

Почта России
3,1