Отзывы сотрудников о компании Рогатин Руслан Рустамович
Оклад платится только первый месяц, всё остальное время только проценты от продаж
На второй месяц план поднимается в 2,5 раза
Чтобы сделать план, нужно сильно перерабатывать
Очень нравится офис, все чисто, удобно, есть комната отдыха и печеньки)
Коллектив замечательный, всегда помогут и поддержат!
Спасибо HR за то что выбрала меня среди многих кандидатов на эту должность!)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рогатин Руслан Рустамович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Рогатин Руслан Рустамович для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Рогатин Руслан Рустамович для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Рогатин Руслан Рустамович?
Сотрудники компании Рогатин Руслан Рустамович оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Рогатин Руслан Рустамович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Рогатин Руслан Рустамович оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Рогатин Руслан Рустамович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Рогатин Руслан Рустамович оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Занимаемся розничной продажей рыбной продукции по всему миру с 2019г.
Улов Рыбаков – это интернет магазин, который отправляет нечто больше, чем просто рыбу. Каждый клиент – это наш друг, а для друзей принято делать все самое лучшее и стараться никогда не подводить! Если вы так же относитесь к работе, то вы именно тот человек, которого мы ищем. Мы постоянно покоряем новые горизонты и развиваемся со скоростью света, и в связи с этим регулярно пополняем свой коллектив.
Если ты хочешь работать у нас - откликайся на вакансию и приходи на собеседование!
Информация о Рогатин Руслан Рустамович
Категория: Розничная торговля