Отзывы сотрудников о компании Инновационные системы менеджмента
Также предоставляют отличный старт для развития личных качеств, видно, что к сотрудникам относятся как к личностям, а не как к расходному материалу!
Удобно добираться из любой точки города, шикарный вид из офиса
Ассистент юриста
Менеджер прямых продаж
Руководитель отдела продаж
Карьерный рост максимально прозрачный, есть возможность расти вертикально и горизонтально, потенциал сотрудников не остается без внимания.
Каждый получает то, на что работает)
Вилка ЗП в продажах адекватная
HR менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Инновационные системы менеджмента
Рекомендуют ли сотрудники компанию Инновационные системы менеджмента для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Инновационные системы менеджмента для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Инновационные системы менеджмента?
Сотрудники компании Инновационные системы менеджмента оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Инновационные системы менеджмента оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Инновационные системы менеджмента оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Инновационные системы менеджмента оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Инновационные системы менеджмента оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Инновационные Системы Менеджмента является официальным учредителем и создателем проекта MYFORCE на территории Российской Федерации.
MYFORCE – компания, специализирующийся на оптимизации бизнес процессов. Это единая экосистема для предпринимателей, имеющая разные направления. Мы помогаем в открытии офисов (открыто уже более 500 офисов), обучаем и повышаем квалификацию сотрудников наших партнеров и даем им возможность работать с использованием современных IT-решений.
Дочерняя компания FemidaForce - это уникальный интегратор юридического бизнеса на территории Российской Федерации. В проекте FemidaForce принимают участие более 500 компаний, офисы которых расположены в каждом крупном городе России, а регион охвата проекта с 2017 года вышел на Федеральный уровень.
MYFORCE сегодня- это:
более 8 лет партнерского опыта;
- более 700 партнеров по всей стране;
- входит в ТОП-3 систем в области лидогенерации по модели CPL и является 100% и единственным лидером полного спектра услуг “Лидген под ключ”;
- вышла со своим продуктом в СНГ и страны ближнего зарубежья;
- вышла на цифровой формат бизнеса - разработка собственной нейросети для маркетинга и настройки рекламных компаний, выход на рынок IT технологий;
- более 90 000 постоянных пользователей;
- более 500 франчайзи;
- более 13 000 человек прошли успешное обучение и посетили мероприятия.
- Каждый день мы задаемся вопросом “Как еще мы можем помочь нашим партнерам?” Отвечая себе на этот вопрос у нас получаются уникальные, инновационные и эффективные продукты.
Мы — команда MYFORCE — вдохновлены тем, что нам удаётся увеличивать прибыль партнеров и менять жизнь сотен тысяч людей.
Мы стремимся к масштабному развитию не только компании, но и каждого человека задействованного в ней, ведь для нас человеческий ресурс стоит выше производственных мощностей. Благодаря стремительному движению вверх, мы не только даём возможность для переезда или получения зарубежного опыта, но и активно поддерживаем все стремления сотрудников к саморазвитию за счёт богатого опыта руководителей из разных стран! Благодаря этому мы успешно ведём бизнес не только в России, но и в СНГ.
МЫ не просто привлекаем специалистов, а формируем свою ячейку общества- СЕМЬЮ активных, харизматичных, амбициозных профессионалов, которые стремятся к высотам с каждым днем!
Информация о Инновационные системы менеджмента
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Образовательные учреждения Финансовый сектор Услуги для бизнеса