Отзывы сотрудников о компании Русич Маркет
Водитель-экспедитор
Продавец-консультант
Продавец-кассир
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Русич Маркет
Рекомендуют ли сотрудники компанию Русич Маркет для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Русич Маркет для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Русич Маркет?
Сотрудники компании Русич Маркет оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Русич Маркет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Русич Маркет оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Русич Маркет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Русич Маркет оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 4 оценок.
Любая коммерческая фирма или компания стремится быть лидером в своей области. Это почётно и прибыльно. Но лишь с одной стороны. С другой, быть лидером — значит непрестанно доказывать свой высокий статус, как перед конкурентами, так и перед клиентами. Уже долгие годы с этой непростой задачей успешно справляется торгово-производственная компания «Русич Маркет», лидер на рынке продуктов питания в нашем городе.
Братчанам она известна с 1993 года с открытия первых торговых точек. Со временем ларьки и «купавы» уступили место современным магазинам самообслуживания. Но главное — внимательное отношение к покупателю — осталось неизменным.
«Русич Маркет» стала одной из первых компаний, под началом которых в нашем городе появились магазины самообслуживания, реально экономящие время покупателя. Сегодня в супермаркетах «Русич» представлен самый широкий ассортимент товаров — свыше 10 тысяч наименований. При этом возможность купить всё в одном месте удовлетворяет потребностям всех категорий граждан: здесь представлены как товары повседневного спроса, так и деликатесы. Поставщики — отечественные и зарубежные, причём приоритет отдаётся изготовителям, что в конечном итоге отражается на стоимости товара в пользу покупателя. Стоит отметить, что именно в супермаркетах «Русич» цены на отдельные виды продуктов являются одними из самых низких. Вдобавок к этому гибкая ценовая политика и развитая система скидок делают покупки в супермаркетах «Русич» по-настоящему выгодными.
А по-настоящему удобными их делают профессиональная товарная выкладка, когда ни один вид продукции не затеряется во всём многообразии, и грамотные продавцы-консультанты, готовые выслушать любые пожелания покупателя.
Использование современного оборудования тоже играет немалую роль в обеспечении высокого уровня сервиса. Во всех без исключения супермаркетах «Русич» (и только в них) установлены новейшие холодильные витрины итальянской фирмы «Arneg», которые не только прекрасно сохраняют скоропортящиеся продукты, но и удачно вписываются в интерьер магазина, создавая уютную атмосферу.
Широкий ассортимент, выгода, удобство и, конечно, отличное обслуживание по достоинству оценили не только обычные покупатели, но и специалисты. В 2007 году один из супермаркетов «Русич» стал победителем городского конкурса «Лучший магазин самообслуживания», установив, таким образом, своего рода стандарт высокого качества услуг для всех магазинов города.
Не менее успешно развивается и оптовая торговля. «Русич Маркет» предлагает огромный ассортимент продовольственных и промышленных товаров. При этом приоритет отдаётся скоропортящимся продуктам, колбасным изделиям и деликатесам, а также кисломолочной продукции. Подобные группы товаров требуют к себе особого внимания.
Современное холодильное оборудование, установленное на складах «Русич Маркета», сохраняет товар как можно дольше, а механизм поставок, отработанный вплоть до мелочей, позволяет обрабатывать и выполнять заявки в кратчайшие сроки. То есть клиент может быть уверен, что получит товар в самом лучшем виде. Это и объясняет, почему с «Русич Маркетом» стремятся сотрудничать не только предприниматели и коммерческие структуры Братска и Братского района, но и клиенты из городов севера Иркутской области и даже Якутии.
Репутация компании прекрасно известна не только клиентам, но и поставщикам, среди которых немало крупнейших производителей продуктов питания. Во многом их высокие объёмы продаж в нашем регионе — результат сотрудничества с «Русич Маркетом». Стоит' отметить, что некоторые наименования товаров в Братске реализует исключительно «Русич Маркет»: например, мясные деликатесы «Дымов» или молоко торговой марки «Арта». Кстати, последнее представлено довольно широко: в линейке наименований есть и так необходимое жителям Братска молоко йодированное.
Высокий уровень обслуживания, позволяющий постоянно повышать объёмы продаж, — не просто залог уважения со стороны поставщиков. Для клиентов компании в этом просматривается вполне определённая материальная выгода. Получая бонусы в виде скидок от компаний-производителей, «Русич Маркет» может более гибко вести ценовую политику. Другими словами, реализовывать товары по более приемлемым, нежели у конкурентов, ценам.
Наряду с торговой деятельностью компания «Русич Маркет» большое внимание уделяет и деятельности благотворительной. Активно оказывается меценатская помощь детским садам, школам, спортивным секциям, учреждениям культуры, осуществляется спонсорская поддержка одарённых детей и художников города. Огромный вклад компании «Русич Маркет» в общественную жизнь Братска не раз отмечался благодарственными письмами и грамотами администрации города, а генеральный директор компании Владимир Васильевич Панарин за весомый вклад в возрождение высоких идеалов милосердия был удостоен звания «Меценат-2008».
В жёстких условиях рынка развиваться приходится постоянно, а сохранять лидерство и вовсе стоит огромного труда, но в торгово- производственной компании «Русич Маркет» нашли секрет успеха, и он достаточно прост: работать во благо людей. Ведь именно для них компания открывает новые магазины, повышает уровень сервиса, увеличивает объёмы оптовых продаж.
Информация о Русич Маркет
Категория: Розничная торговля