Отзывы сотрудников о компании Ресторан Высота 5642
Техник
Кондитер
Дружный коллектив
Прекрасный опыт в работе
И понимание к другим работникам
Повар горячего цеха
Кондитер
Официант
Старший официант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ресторан Высота 5642
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ресторан Высота 5642 для трудоустройства?
54.6% сотрудников рекомендуют компанию Ресторан Высота 5642 для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Ресторан Высота 5642?
Сотрудники компании Ресторан Высота 5642 оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Ресторан Высота 5642 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ресторан Высота 5642 оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Ресторан Высота 5642 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ресторан Высота 5642 оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 11 оценки.
Группа компаний Аркадия Новикова – это более 20-ти лет лидерства в ресторанном бизнесе и свыше 50-ти успешных концептуальных проектов. Их отличительные особенности: впечатляющая география – престижные районы Москвы, Лондона и Дубая, гастрономические изыски от именитых шефов, актуальный дизайн интерьера, безупречный сервис и комфортная атмосфера.
Ресторан «Высота 5642» Москва - это респектабельный ресторан кавказской кухни в Москве. Цифры в названии ресторана означают высоту западной вершины Эльбруса. Именно с подножья этого горного массива в ресторан привозят сезонные ингредиенты.
В нашем ресторане, мы объединили адыгейскую, черкесскую, кабардинскую и грузинскую кухни и получили одну из самых полных коллекций кавказских блюд.
Мы находимся: г. Москва, ул. Большая Якиманка 26.
Ресторан "Высота 5642", набирает сильную команду профессионалов.
Мы предлагаем:
- Достойную заработную плату
- Работу в дружном коллективе.
- Униформу
- Комфортное, современное рабочее место