Молодой, сплочённый коллектив. Грамотные и добросовестные руководители. Руководство шагает в ногу со временем. Это касается и развития, и обучения своих сотрудников, и корпоративной культуры...
В общем есть куда развиваться, руководство это понимает и в компании происходит много положительных изменений.
Хорошие условия для работы, понятная мотивация,штрафами не режут, нет потолка в зарплате.Есть все для роста и развития, главное иметь желание зарабатывать.Работы много, работа интересная, не скучная.Руководство лояльно, всегда идет на помощь. Коллектив молодой,дружный.
Мне все нравится.Компания развивается, а вместе с ней и её сотрудники
Работаю в компании 1,5 года. Данная работа дает возможность развивать профессиональные навыки в продажах, а так же в других сферах деятельности. Хорошее руководство, обед по расписанию, оплачиваемый больничный. Хорошая зарплата, отличный коллектив, корпоративные мероприятия, офис в центральной части города. Очень важно, что компания индивидуально подходит к работе каждого сотрудника, что только увеличивает качество рабочего процесса и создает подход к успешному развитию работника и компании.
Работой доволен, созданы все условия для комфортной работы, хорошее руководство, индивидуальный подход к каждому сотруднику
Стабильная и развивающаяся компания. Зарплата выплачивается своевременно. Помимо оклада есть ежемесячная премия,которая зависит от твоей работы. Молодой и дружный коллектив. Руководство лояльно, всегда придёт на помощь.
Прекрасное место для работы! Стабильный заработок, соц пакет. Возможности не только карьерного, но и интеллектуального роста. Отзывчивый и доброжелательный коллектив, каждый сотрудник из которого готов прийти на помощь, если это в его силах. Мудрое и рассудительное начальство, дающие пример своим сотрудникам. Чувствуешь себя в большой семье!
Организация тортиков для сотрудников по понедельникам.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Возрождение
Рекомендуют ли сотрудники компанию Возрождение для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Возрождение для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Возрождение?
Сотрудники компании Возрождение оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Возрождение оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Возрождение оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Возрождение оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Возрождение оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 9 оценок.
ООО "Возрождение" занимаемся оптовыми поставками овощей, зерна, кормовых добавок и ингредиентов пищевой промышленности. Поставляем по РФ и на экспорт. Любим свою работу и делаем, как для себя.
Компания Возрождение основана в 2019 г. в офисе площадью 12 квадратных метров и с двумя сотрудниками в штате. Сегодня это штат более 70 сотрудников. Работаем по РФ и в СНГ.
По итогам 2022 года компания "Возрождение" занимает 10 место в национальном рейтинге и 3 место в региональном рейтинге лидеров отрасли по данным Всероссийского бизнес рейтинга.
В декабре 2022 года были запущены собственные производственные мощности по переборке и фасовке картофеля для прямой поставки в федеральные торговые сети: Пятерочка, Дикси, Перекресток, Светофор и другие.
Мы дорожим репутацией и доверительными отношениями с партнёрами, поэтому делаем все, чтобы наши клиенты остались довольны.
Наша миссия: Оперативная поставка высококачественного сырья для производителей продуктов питания и агропредприятий.