Текстильно

Корпоративная культура Получена: 06.01.2025

Отзывы сотрудников о компании Текстильно

Швея-закройщик

декабрь 2024
В этой компании я получила всё чего хотела от хорошей работы. И зарплата высокая полностью белая. И отношения нормальные как с начальством так и с коллективом. И сама работа мне по душе.
Хотелось бы чтобы смены иногда не выпадали на праздничные дни.

Швея

ноябрь 2024
Проработала в Текстильно больше трех лет и считаю это одним из лучших мест, где я работала. Очень жаль, что пришлось уйти по семейным причинам. Вспоминаю коллектив с теплотой на душе 🥹
На твои плечи ложиться большая ответственность за заказы (работал швеей). Один косяк и все переделывать. Нужно быть максимально внимательным при каждом этапе. Это было иногда очень стрессово

Начальник склада

октябрь 2024
Компания Текстильно мне очень нравится как работодатель. Тружусь на должности начальника склада уже 5 лет. Комфортные рабочие места и прекрасные условия. Всё официально и со всеми преимуществами ТК. Бывает трудимся в праздничные дни в наплыв работы, но это отлично компенсируется в зарплате.
Временами может быть перегруз по работе, но это не системно, а моментами бывает.

Оператор 1С

октябрь 2024
Уже давно работаю оператором 1С в ТекСтильно. Здесь очень много положительных моментов, чтобы не искать другое место работы. Начальство не скупится на качественный софт и компьютерную технику для быстрой работы персонала. Руководители всегда советуются и слышат тебя когда ты предлагаешь что либо для улучшения работы, а не просто заставляют делать так как решили по своему разумению, даже если это не целесообразно, как было у меня на предыдущем месте работы. Правильный подход у руководства в наши дни, шагать в ногу со временем, а не выжимать последнее из устаревшего. Поэтому работать здесь мне очень нравится.
Единственный минус, наверное, что смены могут выпадать на праздничные дни переодически

Начальник склада

сентябрь 2024
Работаю начальником склада. Склад чистый, аккуратный, убранный. Большой ассортимент товара, наименования которого поделены на определенные сектора. Все удобно и понятно. Коллектив нормальный, кладовщики и грузчики адекватные, работящие.
большая ответственность , нельзя что-то упустить , бывают напряженные смены.

Изучите отзывы по отделам

Все 6 Все 6
Рабочий персонал
Финансы и бухгалтерский учет
Логистика, перевозки и склады
HR, персонал, обучение и развитие
Клиентский сервис и поддержка
Информационные технологии
2,8

август 2024
Работаю чуть больше года оператором по приему заказов. Работа разнообразная, клиенты в целом адекватные, среди коллег царит дружная атмосфера. Есть соцпакет и прочие необходимые выплаты. Начальство адекватное, открыто к новым предложениям, развитию, проводят обучение.
В моем конкретном случае еще возникают сложности, есть чему учиться

Оператор 1C

июль 2024
Грамотный руководитель, хороший коллектив, удобный график работы. Прекрасная возможность развиваться.
Проводить мероприятия для обучения персонала. Грамотный персонал-залог успеха компании.

Менеджер по проектам

2,8
Была прекрасный руководитель отдела. Но, насколько я знаю, она ушла. У руководителя есть желание развиваться.
Уменьшить влияние разных "курсов по развитию", снизить давление на коллектив, соблюдать границы между работой и личными делами человека (вроде делать или нет зарядку), ставить реалистичные цели развития, определять путь и необходимые для него средства и двигаться в соответствии с ним

июль 2024
Устраивался на работу, как на основную, на собеседовании все рассказали, показали, прозрачные и адекватные условия. Коллектив дружный, сразу же нашел общий язык. Если что то не понятно, помогают, и обучают. На данный момент всё складывается очень хорошо.
Работы много, иной раз даже праздничные дни отгуливаем меньше положенного и выходим раньше.

Швея

июнь 2024
Швеей тут работаю несколько лет, есть возможность для профессионального роста, чем я и воспользовалась, поэтому теперь у меня есть подчиненные, а список обязанностей стал немного шире. Коллектив хороший, мне все нравятся, работают слаженно.
Иногда в праздничные дни мы работаем и в новогодние каникулы тоже раньше других на работу выходим.

Менеджер по персоналу

май 2023
Ценности и миссия компании, условия работы, отношение к коллективу и к людям в целом. Нравиться, что можно обучаться вместе с компанией и развивать свои профессиональные навыки.
Было бы здорово, чтобы в компании на постоянной основе были тимбилдинги

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Текстильно

Рекомендуют ли сотрудники компанию Текстильно для трудоустройства?

90.9% сотрудников рекомендуют компанию Текстильно для трудоустройства, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Текстильно оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Текстильно оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Текстильно оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 11 оценки.

ТекСтильно – торгово-производственная компания.

Каждый день с 2016 года наши дизайнеры и технологи превращают запросы маленьких модников в красивую, модную детскую одежду, доступную широкому кругу потребителей, используя недорогие и качественные ткани.

Потому что главная цель нашей компании «ДЕЛАТЬ ДЕТЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ СЧАСТЛИВЫМИ».

Нашу продукцию мы продаём на маркетплейсах Вайлдберриз, Озон, Детский Мир и входим в ТОП 200 продавцов.

Мы собираем сильную команду единомышленников со всей России, потому что знаем, что можем одинаково эффективно работать как удаленно, так и в офисе.

Мы ценим такие качества, как: амбициозность, структурность, целеустремленность и главное результативность. Добавляйте к этому экспертность и мы точно сработаемся.

10 621 отзыв

Информация о Текстильно