Отзывы сотрудников о компании ВБГ
К сожалению заработать в этой компании, очень сложно.
P.S. По четвергам угощают вкусняшками ( очень приятный бонус)
Руководитель отдела продаж
продукт
мотивация
график
условия работы
возможность роста
коллектив
атмосфера
Отдельное спасибо обучающему специалисту, она прям приятный человек ,наставник. Когда приходишь в новую компанию,всегда понимаешь как сложно внедриться, здесь наоборот, как будто я всегда с ними работал. а да, и руководителей я таких никогда не встречал все для сотрудников делается там. Просто если вы любите продажи, если вы хотите совместить все приятное с полезным, то вам однозначно надо идти в эту компанию
Мне очень понравилось работать в данной компании ,я пришла со сферы общепита ,ВБГ-это был новый опыт для меня.И мне понравилось многое от коллектива,руководства мотивации. Проработала я порядка 4-5 месяцев .Но поняла что моя душа ближе к общепиту .Если вы ищете для себя продажи и вам близка эта сферу то однозначно рекомендую эту компанию, там все плюсы от того что продаешь реально нужный продукт ,короткий цикл сделки и можно получить хороший доход от 100 ,были ребята которые работали со мной и получили и 300 тыс, и это все реально . Просто моя душа и любовь это другая сфера. Но ВБГ запомнились мне ,только приятные воспоминания ,поэтому и написала отзыв, можете сходить и убедиться в этом)
Чтобы добиться результата надо много звонить
Хорошая возможность начать зарабатывать хорошие деньги и учиться продавать без скриптов!
Все вопросы и проблемы в компании решаются очень быстро!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВБГ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВБГ для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию ВБГ для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании ВБГ?
Сотрудники компании ВБГ оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ВБГ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВБГ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ВБГ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВБГ оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
О нас:
Наша компания ВБГ или Ваш Банковский гарант существует с 2017 года.
Если коротко рассказать о нашей услуге, то это будет звучать так:
Мы помогаем клиентам, одержавшим победу в тендере (гос.закупках), получать банковские гарантии , которые необходимы на этапах подписания и исполнения контракта. Быстро, с экономией для компании и максимальной вероятностью одобрения.
Наша цель - стать первыми на рынке банковских гарантий. Мы уже сделали многое на пути её достижения: сформировали результативную команду из 25 сотрудников, выдали более 5000 банковских гарантий, заключили более 70 партнёрских соглашений с банками по всей России. И продолжаем расти.
Сотрудники о компании:
- За что вы цените работу в компании?
"Коллектив, руководство, возможность воплощать в реальность свои цели, развиваться, самореализовываться, отличный график, возможность ощущать себя экспертом и быть нужным или полезным, возможность хорошо зарабатывать, своевременная выплата з/п, команда, которая всегда поможет в сложных ситуациях."
"Работа в ВБГ делает меня намного сильнее, намного увереннее в себе. С каждым месяцем я испытываю меньше страха в разговорах с людьми, я больше начинаю понимать людей. Я меньше срываюсь, я становлюсь спокойнее. Конечно, это зависит от личных качеств, но все же, ко всему этому я прихожу именно в этой компании, и я всегда буду помнить место, где я стал лучше и сильнее."
Структура компании:
В ВБГ есть несколько отделов: отдел продаж, кредитный отдел, административный отдел, HR.
Вы можете откликнуться на открытые у нас вакансии или подать заявку в кадровый резерв. Для этого напишите нашему HR-менеджеру.
Перейди по ссылке и поймешь, кого мы ищем в нашу вселенную ВБГ:
также можешь ознакомиться с нашей компанией в инстаграмм:
Информация о ВБГ
Категория: Финансовый сектор Услуги для бизнеса