Отзывы сотрудников о компании Сахатранснефтегаз
Ведущий специалист финансового отдела
Слесарь-сантехник
Инженер-геодезист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сахатранснефтегаз
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сахатранснефтегаз для трудоустройства?
62.5% сотрудников рекомендуют компанию Сахатранснефтегаз для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Сахатранснефтегаз?
Сотрудники компании Сахатранснефтегаз оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Сахатранснефтегаз оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сахатранснефтегаз оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Сахатранснефтегаз оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сахатранснефтегаз оценивают возможности карьерного роста на 2.4 из 5, на основании 8 оценок.
АО «Сахатранснефтегаз» создано 17 декабря 2003 г. на основании Указа Президента Республики Саха (Якутия) «О создании ОАО «Сахатранснефтегаз» от 09.12.2003 г. № 1335 и Постановления Правительства РС (Я) «О создании ОАО «Сахатранснефтегаз» от 15.12.2003 г. № 784. На сегодняшний день акционерами АО «Сахатранснефтегаз» являются Республика Саха (Якутия) в лице Министерства имущественных и земельных отношений Республики Саха (Якутия) (91,24%) и ОАО "Республиканская инвестиционная компания" (8,76%).
Основным видом деятельности компании является транспортировка газа по магистральным газопроводам общей протяженностью 2503 км, эксплуатация газораспределительных сетей в городах и населенных пунктах - протяженностью 3769 км.
Информация о Сахатранснефтегаз
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Нефть и газ