Отзывы сотрудников о компании Ресторан русской кухни Матрёшка
Повар горячего цеха
Соблюдение норм стандартов
Возможность для роста
Своевременная оплата труда
Повар горячего цеха
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ресторан русской кухни Матрёшка
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ресторан русской кухни Матрёшка для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Ресторан русской кухни Матрёшка для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Ресторан русской кухни Матрёшка?
Сотрудники компании Ресторан русской кухни Матрёшка оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Ресторан русской кухни Матрёшка оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ресторан русской кухни Матрёшка оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Ресторан русской кухни Матрёшка оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ресторан русской кухни Матрёшка оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Уютный ресторан вкусной русской кухни, вдохновленный традициями дореволюционной России. Основной акцент в меню сделан на лучших продуктах из разных уголков страны. В дизайне ресторана гармонично сочетаются современные модные тренды, элементы старины и индустриальные мотивы.
Возглавляет кухню ресторана «Матрёшка» знаток русской кухни, кулинарный писатель и телеведущий Влад Пискунов
Влад Пискунов — бренд-шеф ресторана «Матрёшка», кулинарный писатель и телеведущий: «Русский, локальный продукт, русская кухня и интерьер конца XIX века послужили вдохновением для создания того меню, которое лежит сегодня на столе в «Матрёшке». Конец XIX века – это Вelle Epoque русской гастрономии, моя любимая эпоха. Ни до, ни после русская кухня не представляла нам таких интересных решений, как в те благословенные 3-4 десятилетия. В то же время это современная кухня, которая актуальна и в наши дни».
Информация о Ресторан русской кухни Матрёшка
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг