Ресторан русской кухни Матрёшка

1,0

Повар горячего цеха

октябрь 2024
3,0
Бесплатное питание возможность роста Дают возможность обучаться фирменный ресторан
Улучшить надо вежливость бригадиров лояльность бригадиров к тем кто пришёл новый на обучение снисходительное отношение в отношении тех кто обучается а также побольше доброты нужно иметь в отношении тех кто туда только пришёл и привыкает нужно проявлять со стороны более профессиональных сотрудников большее понимание чем это происходит сейчас

Повар горячего цеха

октябрь 2024
Бесплатное питание
Соблюдение норм стандартов
Возможность для роста
Увеличить доброту у бригадиров, уменьшить внезапную вспыльчивость у бригадиров, повысить лояльность и снисходительность к новичкам, давать больше времени на перерывы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ресторан русской кухни Матрёшка

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ресторан русской кухни Матрёшка для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Ресторан русской кухни Матрёшка для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Ресторан русской кухни Матрёшка оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Ресторан русской кухни Матрёшка оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Ресторан русской кухни Матрёшка оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Уютный ресторан вкусной русской кухни, вдохновленный традициями дореволюционной России. Основной акцент в меню сделан на лучших продуктах из разных уголков страны. В дизайне ресторана гармонично сочетаются современные модные тренды, элементы старины и индустриальные мотивы.

Возглавляет кухню ресторана «Матрёшка» знаток русской кухни, кулинарный писатель и телеведущий Влад Пискунов

Влад Пискунов — брендшеф ресторана «Матрёшка», кулинарный писатель и телеведущий: «Русский, локальный продукт, русская кухня и интерьер конца XIX века послужили вдохновением для создания того меню, которое лежит сегодня на столе в «Матрёшке». Конец XIX века – это Вelle Epoque русской гастрономии, моя любимая эпоха. Ни до, ни после русская кухня не представляла нам таких интересных решений, как в те благословенные 34 десятилетия. В то же время это современная кухня, которая актуальна и в наши дни».

ЮНИРЕСТ
Кофемания