Отзывы сотрудников о компании ГУП УР Аптеки Удмуртии
Зарплата маленькая
Прораб
Комплектовщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГУП УР Аптеки Удмуртии
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГУП УР Аптеки Удмуртии для трудоустройства?
44.4% сотрудников рекомендуют компанию ГУП УР Аптеки Удмуртии для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании ГУП УР Аптеки Удмуртии?
Сотрудники компании ГУП УР Аптеки Удмуртии оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ГУП УР Аптеки Удмуртии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГУП УР Аптеки Удмуртии оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ГУП УР Аптеки Удмуртии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГУП УР Аптеки Удмуртии оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 9 оценок.
Крупнейшее предприятие, созданное в результате слияния более 26 государственных аптечных сетей Удмуртской Республики.
Предприятие активно развивается и открывает новые аптеки и аптечные пункты.
Начиная с 2016 года бренд "ГОСАПТЕКА" в Удмуртии стал узнаваем, начинает возвращать доверие жителей республики, укрепляет свои позиции и значимость на рынке республики.
Сохранив лучшие традиции прошлого, укрепив в т.ч. производственную базу, но при этом впитав в себя современные практики менеджмента коммерческих аптечных сетей, предприятие вышло на новый уровень развития.
Если Вы хотите стать частью сильной духом команды, готовой применить свои знания и навыки для укрепления позиций предприятия на рынке, мы ждём Вас! Нам нужны энергичные сотрудники со свежими идеями, современными практиками и верой в успех предприятия.
Преимущества работы в государственной компании очевидны:
1. Стабильность и уверенность в завтрашнем дне;
2. Официальные выплаты заработной платы без задержек и серых схем;
3. Максимально стандартизованные и отлаженные бизнес - процессы, четкие требования и ожидания от сотрудников;
4. Современный подход в управлении персоналом.
Возродим государственные аптеки Удмуртии вместе с Вами!
Информация о ГУП УР Аптеки Удмуртии
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999