Работала в отделе маркетинга. Сильный руководитель и отличные коллеги. Современный офис, есть место отдыха и кухня. Руководство поддерживает стремление сотрудников расти и развиваться. ЗП всегда была вовремя, так же премии на др компании, 8 марта, день торговли, 13 зарплата.
Предоставить сотрудникам возможность работать на гибридке или удалёнке
После работы в компании у меня остались только теплые воспоминания, сотрудники всегда ответственно относились к своей работе, были дружелюбными, можно было к ним обратиться за помощью, готовы были поддержать и помочь, мне запомнилось, что в коллективе было взаимоуважение и понимание. С большим удовольствием рекомендовала бы компанию своим знакомым и друзьям. Кроме рабочих процессов, мне очень нравится бренд одежды, доступный по цене, но с отличным качеством пошива. Когда я приняла решение уйти из компании, уход был по личным обстоятельствам, мне подарили очень приятный подарок: удобный шоппер, блокнот моего любимого цвета, красивый фирменный стакан и несколько других вещей, не только работа, но и увольнение было приятным, со всеми остались хорошие отношения. В компании я получила большой опыт и навыки, что мне пригодилось на новом месте работы
Возможно, ввести возможность работать удаленно, мне нравились и условия, и коллектив, поэтому в остальном было все прекрасно
Отличное место работы. Руководитель компании, позаботилась о комфортных условиях для всех сотрудников. На праздники детям сотрудников выдают подарки. Работа рядом с домом.
На данный момент все устраивает, но совершенству нет придела.
Стабильная и надежная компания. Работаю тут уже больше 3 х лет! Есть столовая,куда ходим обедать. Зарплата всегда вовремя, к праздникам компании - выплачивают премию и в сентябре помогают собрать детей в школу!
Руководство достаточно требовательное, но и за результаты тоже есть премии! Как и везде бывают сложности и трудные планы, но мы их выполняем!
В рабодатели кончено все нравится вовремя Заработная плата ,13 заработная плата ,премии и т.д все отлично по поводу этого но есть НО !!!!!
Самое главное это коллектив который работает там ,просто нет слов!!!!!От слова вообще не кто из низкого состава руководства вообще не работает ,а сидит на месте 12часов ,по поводу обедов тоже не могу не чего сказать кормят очень плохо ,Маршрутный транспорт который возит постоянно едет не по времени ,
Начальник на чайнике !!!
Сначала когда есть работа набирают народ, потом через какое то время просто берут и сокращают ,не пойму зачем ,почему ((((
Одним словом преимуществ мало ,не какого карьерного роста НЕТ ,только Зп вовремя и график все на этом закончилось все !!!!!!
Условия труда, полный соц. пакет, корпоративные мероприятия, компания идет в ногу со временем
В компании не заботятся о психологическом климате сотрудников, присутствует моральное давление. Руководитель может нарушать личные границы сотрудников.
-своевременная оплата труда
-полис ДМС
-на работу довозят служебным транспортом
-компенсация питания
-премии к праздникам
-13 зар.плата
-корпоративы
-оплачиваемый отпуск и больничный
-подарки детям к новому году
-корпоративные скидки
-проводят розыгрыши (полезные и оригинальные подарки ,в том числе денежные , поездки на море)
-двойная оплата труда в праздничные дни
-подработки :это возможность иметь дополнительный доход
-Физически работа сложная , постоянно находишься в движении
-в летнее время склад комплектовки сильно нагревается , становится очень душно .
-зимой в отделе фасовки холодно
-подработки ,это так же минус :меньше времени уделяете семье , сильное эмоциональное и физическое напряжение.
Динамично развивающаяся фирма с возможностью карьерного роста. Руководство идет навстречу сотрудникам, поощряет и всячески сплачивает корпоративными мероприятиями. Хеппи команда это одна большая семья!
Давно хотела работу в комфортных условиях, дружный коллектив. Даже ,если возникают сложности всегда можно обратиться за помощью к нужному сотруднику,опять приобретение нового опыта в работе. Зарплата своевременная,приятные премии и подарки к праздникам.
К бесплатному питанию,можно добавить корпоративные абоненты в фитнес клуб)
Проработала год, уходила со слезами (из-за переезда).
Очень Крутая компания, всегда идут на встречу, при необходимости куда-либо съездить можно было договориться. Коллектив спокойный, дружелюбный.
Рада за бесценный опыт и возможность быть частью этой семьи
Часто кончались печеньки, стало далеко ездить из дома
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Хеппивеар Юг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Хеппивеар Юг для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Хеппивеар Юг для трудоустройства, на основании 32 оценок.
Какая оплата труда в компании Хеппивеар Юг?
Сотрудники компании Хеппивеар Юг оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Хеппивеар Юг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Хеппивеар Юг оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Хеппивеар Юг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Хеппивеар Юг оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 32 оценок.
Хеппивеар Юг – это дружная команда, которая с 2012 года продает стильную одежду на всех российских маркетплейсах. А с 2019 года мы сами создаем одежду под брендом ^^Happyfox на собственной швейной фабрике. Хеппивеар Юг — это место, где ценится творчество и инновации, где каждый сотрудник становится частью чего-то большего.
Чего нам удалось достичь? Мы входим:
- В ТОП-10 на Ozon;
- В ТОП-30 на Wildberries;
- В ТОП-30 по всей России;
- В ТОП-200 лучших работодателей России.
Наша команда — это более 400 талантливых профессионалов. Мы ценим людей, их идеи и желание развиваться. Здесь можно не просто работать, но и расти, пробовать что-то новое и добиваться успеха.
Причины присоединиться к нам:
Конкурентная белая заработная плата.
Современный офис в стиле open-space
Возможность работать удаленно
Полис ДМС со стоматологией
Обучение для развития профессиональных навыков за счет компании
Полный социальный пакет
Присоединяйтесь к нашей команде и создавайте будущее вместе с нами! В Хеппивеар мы не просто строим бизнес — мы создаем культуру, где успех каждого зависит от успеха всей команды.