Отзывы сотрудников о компании Дар Пол
Продавец-консультант
Коллектив просто шикарный, как одна семья работаем
Отличное место для постоянной работы во Владимире
Бухгалтер
Средняя загруженность в работе, т.к есть чёткое распределение обязанностей между отделами и все работают оперативно. Так же хочу отметить, что при возникновении каких либо сбоев в работе всегда есть помощь АйТи отдела, которые находятся в офисе на протяжении рабочего дня и налаживают работу бухгалтерии. Всё автоматизированно. Любая задача решается в поставленный срок. Коллеги очень отзывчивые и всегда готовы подсказать и помочь.
Нет карьерного роста, не предусмотрено развитие в компании.
Нет обучения для сотрудников.
Бывают задержки по зарплате.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дар Пол
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дар Пол для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Дар Пол для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Дар Пол?
Сотрудники компании Дар Пол оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Дар Пол оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дар Пол оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Дар Пол оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дар Пол оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Дар Пол - сеть салонов напольных покрытий (паркет, пробковые покрытия, виниловая плитка, ламинат) и сопутствующих материалов. Наши магазины расположены в Самарской,Оренбургской,Владимирской,Челябинской и Ивановской областях,в республике Мордовия,а также в Санкт-Петербурге и Москве. Наша первостепенная задача - максимально гибкий подход к требованиям клиента. Многолетняя работа с лучшими, проверенными производителями напольных покрытий и грамотно сформированный широкий ассортимент позволяет покрыть все запросы и удовлетворить абсолютно любые условия клиента. У нас есть решение для любого объекта и любого бюджета.
Ценности нашей компании:
- Честность и открытость во взаимоотношениях с клиентами и партнерами.
- Безусловное выполнение принятых на себя обязательств.
- Профессионализм и компетентность.
Информация о Дар Пол
Категория: Розничная торговля