Отзывы сотрудников о компании Первый ТВЧ
Звукорежиссер
2. Возможность работы из дома, фриланс, аутсорс.
3. Сплочённый и дружный коллектив.
4. Умный подход к написанию и дальнейшему объяснению ТЗ.
5. Интересные и творческие проекты.
6. Оперативное и профессиональное решение проблем по работе.
7. Возможность экспериментировать и пробовать разный подход к работе.
2. Увеличение заработной платы для звукорежиссёров.
3. Больше проектов и загруженности по работе для звукорежиссёров.
4. Прямые контакты с работодателем и руководством.
5. Больше понимания труда, времени, сил и затрат звукорежиссёра.
6. Оптимизация и упрощение выдачи материала звукорежиссёру и понимание технической базы. (Правильный формат, разрядность, битность, технические характеристики.)
7. Экономия времени звукорежиссёра посредством устранения распространённых проблем на этапе записи и пре - продакшна.
8. Стандартизация технических характеристик и параметров выдаваемого материала.
Инженер технической поддержки
Режиссер
Программист АСУ ТП
Руководитель отдела технического контроля
Продюсер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Первый ТВЧ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Первый ТВЧ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Первый ТВЧ для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Первый ТВЧ?
Сотрудники компании Первый ТВЧ оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Первый ТВЧ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Первый ТВЧ оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Первый ТВЧ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Первый ТВЧ оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 9 оценок.
АО «Первый ТВЧ» — одна из крупнейших в России телекомпаний, специализирующихся на производстве и дистрибуции тематических каналов для спутникового и кабельного вещания. Входит в партнерскую экосистему GS Group.
АО «Первый ТВЧ» предлагает операторам платного ТВ и зрителям пятнадцать познавательных, развлекательных и детских телеканалов собственного производства, среди них: шесть транслируются в SD-формате («Рыболов», «Зоо ТВ», «Рыжий», «Тонус», «Загородный», «Телепутешествия») и шесть — в формате высокой четкости («В мире животных», «Первый Космический», «Приключения», «Капитан Фантастика», «Охотник и рыболов» и «Арсенал»).
Помимо этого, «Первый ТВЧ» выступает дистрибьютором пятнадцати телеканалов, в числе которых: «Наша Сибирь 4K», Insight 4K, «Кинопоказ», «Наш кинопоказ», «Блокбастер», «Камеди», «Наше мужское», «Про любовь», «Хит», «Наша Сибирь», Insight HD, «Спортивный», «Хоккейный» и «Футбольный» — два из которых ультравысокой четкости («Наша Сибирь 4K» и Insight 4K).
Телекомпания «Первый ТВЧ» — честная, открытая и надежная компания, которая превращает работу в дружеские отношения на долгие годы. Благодаря большому количеству телеканалов мы формируем индивидуальное предложение для каждого партнера.
Список каналов:
Собственное производство: «Рыболов», «Зоо ТВ», «Рыжий», «Тонус», «Загородный», «Телепутешествия», «В мире животных», «Первый Космический», «Приключения», «Капитан Фантастика», «Охотник и рыболов» и «Арсенал», «Загородный Int», «Охотник и рыболов Int», Мир вокруг.
Дистрибуция: «Наша Сибирь 4K», Insight 4K, Insight HD, «Наша Сибирь HD», «Кинопоказ», «Наш Кинопоказ», «Блокбастер», «Камеди», «Наше Мужское», «Про Любовь», «Хит», «Спортивный», «Хоккейный» и «Футбольный»
Информация о Первый ТВЧ
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование