Отзывы сотрудников о компании LMG
Бухгалтер
ЗП начисляется точно в срок. Часто проводятся корпоративные веселые меропряития. Большой плюс - возможность гибридного или полностью удаленного режима работы.
Руководитель отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании LMG
Рекомендуют ли сотрудники компанию LMG для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию LMG для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании LMG?
Сотрудники компании LMG оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники LMG оценивают руководство компании?
Сотрудники компании LMG оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники LMG оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании LMG оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Уважаемые соискатели!
В связи с расширением продуктовой линейки и адресной программы Lift Media Group открывает вакансии. Основное направление рекламного агентства «Lift Media Group» - это реклама в жилых домах г. Санкт-Петербург. Lift Media Group входит в федеральную группу компаний "ПРОдвижение", специализирующуюся на in-door рекламе.
В Санкт-Петербурге Lift Media Group с 2011 года и на данный момент занимает более 70% от общего объема рекламных носителей в жилых домах.Среди постоянных клиентов агентства федеральные сети и крупнейшие игроки рынка: Яндекс Лавка, банк Санкт-Петербург, Ozon, Чистая линия, СберМаркет, Магнит, Сакура и многие другие компании от малого бизнеса до отраслевых лидеров! Lift Media Group является компанией полного цикла - в этом нам помогает собственное производство стендов, собственное печатное оборудование, а также своя штатная техническая служба, которая осуществляет распространение и контроль рекламной информации.
Сотрудникам комфортно работать в агентстве, т.к. у нас:
- нет бюрократии: рабочие вопросы решаются оперативно, без бумажной волокиты;
- руководство с пониманием и ответственностью относится к своим подчиненным;
- нет задержек с заработной платой: все справедливо и в срок
- коллектив всегда поддержит нового сотрудника и поможет по текущим рабочим делам
- обучения, обратная связь — наше все: было бы желание у сотрудника
- предоставляем базы для проработки и входящие лиды с рекламы
Рады будем видеть вас в нашей команде!
Информация о LMG
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование