Институт Теплоэлектропроект

Отзывы сотрудников о компании Институт Теплоэлектропроект

Инженер-конструктор

Работаю в компании
2,8
Рабочее место расположено не далеко от дома, в 30 минутах езды. 7 минут пешком от метро.
Подруководящие лица в отделе их коммуникабельность, работу с персоналом дающие опыт. Отношение к новым людям, которые приходят в компанию.

Руководитель сектора управления сметного ценообразования

август 2024
Отличное отношение непосредственного руководителя. ДМС, участие в спортивных мероприятиях. Разные социальные программы.
Добавить ежегодную индексацию оклада. Ремонт помещений офиса. Создать базу данных кадрового резерва для карьерного роста сотрудников.

Главный специалист по информационному моделированию

июль 2024
Отзывчивость, хорошее руководство - умеет слушать. Конкурентный уровень заработной платы. Карьерный рост
Расширение штата сотрудников

Ведущий инженер

2,7
Опытное руководство, имеющее колоссальный опыт в проектировании объектов энергетики
Система премирования зависит от показателей всего отдела. Устраиваясь работать, рассчитывайте только на оклад и не верьте кадровикам, обещающим премиальную надбавку.
Прием пищи на рабочем месте, нет оборудованной кухни

Инженер-проектировщик

3,0
Стабильная компания
Хорошее месторасположение
Отзывчивые коллеги
Несовременный офис.
Чрезмерной контроль СКУД,систем мониторинга, отсутствие внешнего интернета.
Нет своей столовой и кухни.
Зп ниже рынка.
Отсутствие гибрида и удаленки.

Изучите отзывы по отделам

Все 5 Все 5
Администрация и управление
Производство
Проектирование и исследования
2,9
Информационные технологии
HR, персонал, обучение и развитие

Инженер 1 категории

июнь 2024
Гибкий график. Замечательный коллектив. Неплохая з/п (с учетом премий). Близость к метро. Интересная работа.
Подтянуть з/п. Пересмотреть оплату в командировках. Ну и самый большой минус то, что премия зависит от КТУ.

март 2024
3,3
Отличное расположение. Большой офис. Прекрасное рабочее место, если его обустроить. Великолепный коллектив, есть у кого научиться.
Устроить место для отдыха, сделать столовую

Руководитель сектора

февраль 2024
Очень отзывчивый коллектив. Возможность реализации профессиональных амбиций. ЗП вовремя , есть ДМС с стоматологией. Офис в центре.

Специалист отдела кадров

февраль 2024
Офис рядом с метро, очень комфортный коллектив, зарплата во время без задержек, ДМС, проекты интересные не типовые.
Сделать ремонт офиса

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Институт Теплоэлектропроект

Рекомендуют ли сотрудники компанию Институт Теплоэлектропроект для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Институт Теплоэлектропроект для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Институт Теплоэлектропроект оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Институт Теплоэлектропроект оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Институт Теплоэлектропроект оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 9 оценок.

АО «Институт Теплоэлектропроект» (входит в группу компаний АО «ТЭК Мосэнерго») — это команда профессионалов, которые создают комплексные проекты объектов генерации, систем энергоснабжения и инфраструктуры на основе передовых технологических решений, объединяя инновации, опыт и стремление к совершенству. Каждый наш проект — результат тщательной и слаженной работы с применения самых передовых технологий проектирования.

Наши ключевые направления:

• Проектирование новых, реконструкция и техническое перевооружение промышленных и энергетических объектов
  • Выполнение и контроль инженерных изысканий
  • Управление проектами в энергетическом строительстве
  • Разработка информационной модели строительства (BIM) проектируемых объектов

Мы гордимся тем, что наши специалисты успешно справляются с задачами любой сложности, выступая в роли единого проектировщика «под ключ» и представляя интересы заказчика на каждом этапе реализации проекта, начиная с его разработки и заканчивая сопровождением на всех стадиях строительства.

Наши заказчики — это лидеры энергетической отрасли:

• ПАО «ГЭХ Инжиниринг»
  • ПАО «РусГидро»
  • ПАО «ОГК-2»
  • ПАО «ГМК «Норильский никель»
  • ООО «ТЭС Чульман»
  • АО «Силовые машины»
  • ПАО «Сахалинэнерго»
  • ПАО «Россети»
  • ООО «КИТАЙСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ХИМИКО-ИНЖЕНЕРНАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ №7»

Управление проектами в АО «Институт Теплоэлектропроект» предлагает наиболее оптимальные решения и поддерживает неизменно высокий стандарт качества, предусматривая как создание условий эффективного исполнения производственных задач, так и системную аналитику временных, ресурсных, финансовых параметров проектов.

Реализованные проекты АО «Институт Теплоэлектропроект»:

• Свободненская (Амурская) ТЭС, Амурская область, заказчик: ООО «ГЭХ Инжиниринг»
  • Артемовская ТЭЦ-2, г. Артем, заказчик: ПАО «РусГидро»
  • Якутская ГРЭС-2 (II очередь), г. Якутск, заказчик: ПАО «РусГидро»
  • Сахалинская ГРЭС-2, Сахалинская область, заказчик: ПАО «РусГидро»
  • Ивановская ГРЭС, Ивановская область, заказчик: ОАО «Инженерный центр ЕЭС»
  • Троицкая ГРЭС, г. Троицк, заказчик: ПАО «ОГК 2»
  • Кировская ТЭЦ-3, г. Кирово-Чепецк, заказчик: ЗАО «КЭС Холдинг»
  • Нижнетуринская ГРЭС, г. Нижняя Тура, заказчик: ПАО «Т Плюс»

Работая в АО «Институт Теплоэлектропроект», вы станете частью динамично развивающейся компании, которая не только ценит профессионализм и знания, но и поощряет креативность, инициативу и стремление к новому. У нас вы найдете возможности для профессионального и личностного роста, а также возможность внести реальный вклад в развитие энергетической отрасли.

Мы заинтересованы в талантливых специалистах и предлагаем программы внутреннего и внешнего обучения и возможности для профессионального и личностного роста.

Для сотрудников действуют корпоративные программы: спортивные секции, скидки на фитнес и добровольное медицинское страхование (со стоматологией и амбулаторией).

Мы создаем среду, в которой каждый сотрудник может реализовать свой потенциал, работая над значимыми проектами и делая вклад в устойчивое энергетическое будущее! Наше сообщество: vk.com/ao_tep