Haraba

Haraba

Отзывы сотрудников о компании Haraba

апрель 2022
Суперский коллектив и руководство. Оплата труда выше среднего по рынку. Приятный новый удобный офис. Не стыдно за продукт компании.
В целом всё отлично. Желаю компании всего самого наилучшего!

Специалист по работе с клиентами

2,8
Классный коллектив именно из менеджеров по продажам (не РОП). Все правда дружные и готовы помочь всегда. Особенно была видна помощь при онбординге
Меняют часто план продаж, доход из-за этого падает. Не было обоснования адекватного почету так. Нужно было проводить опросы, которые значительно мешали выполнять планы. Работа была и в выходные или в будни вне рабочее время. Да, это не обязательно, но если не отвечать и не продавать клиентам, то есть риск не выполнить план.
Компенсация питания

Продакт-менеджер

апрель 2023
Нереальный молодой коллектив, отношение к бизнесу как к своему, руководство компании мотивирует своим примером. Много плюшек от авито как от большой корпорации (ДМС, офис, обучение), но при этом сохраняется дух стартапа
В целом все хорошо, сама работа зависит от направления, есть несовершенства процессов, но это ребята налаживают активно

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Haraba

Рекомендуют ли сотрудники компанию Haraba для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Haraba для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Haraba оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Haraba оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Haraba оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Haraba - российский агрегатор объявлений о продаже автомобилей с пробегом. Хараба не только агрегирует, но и закрывает часть ключевых процессов при выкупе и продаже автомобилей - оценка, проверка автомобилей при помощи Автотеки, доступ к новым каналам выкупа - Авито Аукцион и пр.

Компания Haraba трансформирует российский рынок автомобилей с пробегом.

Мы большие фанаты технологий, и знаем, как работать с данными. Это и является основой нашего бизнеса.

Мы создаем сервис, который позволяет находить автомобиль с пробегом, максимально точно его оценивать, прогнозировать срок его продажи, а также рассказывать, в каком регионе РФ его лучше всего продавать.

Нашими клиентами являются те, кто зарабатывает на перепродаже авто в России - от физических лиц до крупного бизнеса.

Стратегическая цель Харабы - автоматизировать ключевые процессы профессиональной купли-продажи авто и сделать рынок реселлеров цивилизованным (трансформировать как самих перекупщиков в профессиональных продавцов, так и изменить отношение покупателей к этому сегменту).

Еще факты о нас:

• http://haraba.ru - для профессиональных перекупщиков
  • В 2022 году мы вошли в состав Авито
  • Почитай еще о нас здесь: https://ria.ru/20230323/it-startap-1860020736.html Как дагестанский IT-стартап стал частью "Авито"
  • Сейчас нас 50 сотрудников, а к концу года нас будет уже 100

Как мы растём по количеству сотрудников:

• к концу 2018 - 6 сотрудников
  • к концу 2019 - 11 сотрудников
  • к концу 2020 года в нашей компании было задействовано 25 сотрудников
  • к 2022 году нас было 100 и  мы вошли в состав Авито, а часть наших сотрудников перешла во второй проект внутри Авито
  • к концу 2023 - мы планируем снова вырасти до 100 сотрудников и продолжать трансформировать авторынок
Яндекс
МТС
билайн
Ozon
АШАН Ритейл Россия

Информация о Haraba

Сайт: https://haraba.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Москва 2